WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問勞力士的性能
開新主題 回覆文章 Share
想請問勞力士的性能
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:10
引言回覆

q2479 寫到:
ROLEX的口碑應該不是一天能成就的

ㄧ切順其自然...應該不會出狀況才對

刻意的改變....才是致命的關鍵

日常生活用........ROLEX 讚

拍廣告嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:27
引言回覆

問一下~大大們都怎對時ㄚ~我是打117對時的~因該沒錯吧 眼睛轉啊轉
malic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:45
引言回覆

我有使用一支網路校時程式 NTPClock,去 google 看看應該有。可以即時查詢網路主機時間。有了它我省了不少錢
hanyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 00:04
引言回覆

高爾夫真的很傷機械錶嗎?
難怪之前一支浪琴機械掛點?我還在想怎麼會無緣無故掛掉
那有適合打高爾夫的機械錶嗎?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 09:45
引言回覆

hanyang 寫到:

小弟最近打高爾夫都帶Seiko 5 Diver (因為不能手動上鍊,將打球當作上練機制 裝白ㄘ),至今ㄧ切正常,只是到目前為止只累積五場,打多了是否有傷,尚待時間證明。另外亦曾經帶著我的GS SBGM001連打四天,也沒有任何異狀!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 09:53
引言回覆

judydad 寫到:
hanyang 寫到:

小弟最近打高爾夫都帶Seiko 5 Diver (因為不能手動上鍊,將打球當作上練機制 裝白ㄘ),至今ㄧ切正常,只是到目前為止只累積五場,打多了是否有傷,尚待時間證明。另外亦曾經帶著我的GS SBGM001連打四天,也沒有任何異狀!

我覺得朋友們應該注意一下

今年已經公元二零零八

現在的機械錶,還連小白都受不了??
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 10:03
引言回覆

我拿來打桌球....騎車都沒問題
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔