WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]回到家真好,又可以上bus了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 10:31
引言回覆

shiauij 寫到:
Boris大大,,想偷問一下去德國買哪些錶比台灣划算。。最近有親人會去法蘭克福進修3年
年底回來請他幫忙帶錶,,但小弟想若價差不大就算了

基本上要在德國買到比台灣便宜的手錶機會不大,
除非有所謂的清倉特賣,
像我路過Hamburg時,正好有家錶店舉辦5折大拍賣,
只不過我看到時已是只剩1天便結束.
像GO打6折加退稅,是台灣訂價的52折左右,
故德國當地買錶貴與否可想而知.
不過您可向錶店下訂PP熱門款,絕對划算!
若需要我幫忙,pm給我.

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 10:55
引言回覆

kuotong 寫到:
請問Boris大哥

德國的錶店對我們黃種人會歧視嗎?

還有和臺灣的錶店有何不同?

kuotong兄,
我認為很多誤會的產生,是因為語言的溝通問題,
歧視有色人種倒不至於.
不過很多大城市的錶店都有專人接待中國遊客.
當地的錶店付現和刷卡都一樣,和台灣不太相同.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 11:41
引言回覆

chester_liu 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

喔不 ! 小弟寧願能變個臉
像不可能的任務2一樣,能變個帥帥的臉

變個帥帥的臉幹嘛?

既不能解錶毒

也不能減錶癮

我知道了, 想勾引辣妹喔! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
變的太帥, 小心另一半吃醋喔. 哈 哈 哈

呵呵..兩位大哥,小弟這麼說是有原因的
年初六那天的傍晚,被大家長開玩笑的說,你們家5口裡面,你長的最醜(其實也自認是如此啦! 嗚~~ )
老婆本人長的比照片漂亮多了,往後要請她多拍點照喔.
所以,如能變臉當然要變帥帥的咩!! 哈 哈 哈
都已是LKK的歐吉桑了,辣妹還懶得理你咧 ! 眼睛轉啊轉
聽說中年男人較值錢, 美醜並不是很重要. 有些女生並不喜歡太帥的帥哥. 就好像有些男人不喜歡太漂亮的女人, 不好照顧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 11:56
引言回覆

Boris 寫到:
kuotong 寫到:
請問Boris大哥

德國的錶店對我們黃種人會歧視嗎?

還有和臺灣的錶店有何不同?

kuotong兄,
我認為很多誤會的產生,是因為語言的溝通問題,
歧視有色人種倒不至於.
不過很多大城市的錶店都有專人接待中國遊客.
當地的錶店付現和刷卡都一樣,和台灣不太相同.
同意Boris兄的看法, 有錢賺誰不願意, 那有把進來的客人踢出去. 只要多注意文化的差異性和語言溝通, 大城市的人應該比較好相處.

說到歧視, 難道台灣的大錶店就沒有? 有時小弟還覺得老外還比較會笑臉迎人, 至於有沒有藏刀就不知道了. 哈 哈 哈
joelin99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 17:39
引言回覆

Boris 寫到:
Patrick兄,watch-fan兄,先湊合看一下 害羞

恭喜!新的戰利品.... 讚

我是Joe,跟你打聲招呼!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 23:12
引言回覆

uhrfan 寫到:
Boris 寫到:

小弟去年底去法蘭克福有找到一隻,沒想到Boris大大一買就是"兩尾". 驚訝

驚訝 您們兩位大哥就抓了 "三尾" 了 !

非常搶眼的一只錶 !

這隻錶小弟在台灣某二手表店見過一次
非常搶眼的一隻錶
連小弟這種對小沛從來沒興趣的人
也忍不住拿起來試戴了一下
但手真的太細
只好讓它跟著其它有緣人回家

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 00:21
引言回覆

Boris 戴這隻錶鐵定好看.

小弟戴起來就 So So 啦! 害羞 害羞
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 00:24
引言回覆

uhrfan 寫到:
Boris 戴這隻錶鐵定好看.

同意

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 00:50
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
Boris 寫到:

小弟去年底去法蘭克福有找到一隻,沒想到Boris大大一買就是"兩尾". 驚訝

驚訝 您們兩位大哥就抓了 "三尾" 了 !

非常搶眼的一只錶 !

這隻錶小弟在台灣某二手表店見過一次
非常搶眼的一隻錶
連小弟這種對小沛從來沒興趣的人
也忍不住拿起來試戴了一下
但手真的太細
只好讓它跟著其它有緣人回家

小弟其實也看過實錶,只是"售價"讓人不敢恭維
現在不知是否有稍軟些?
小弟的手腕也細,戴起來鐵定也是so so

Boris兄 來戴這只錶當然鐵定好看的啦!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 01:01
引言回覆

驚嘆號 我是個胖子大家都知道了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔