WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:17
引言回覆

是LANGE 1 MOP粉紅表帶
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:33
引言回覆

kuotong 寫到:
是LANGE 1 MOP粉紅表帶

郭董,,人家都說是PP了 。。 小弟也很好奇哩
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:35
引言回覆

dent7998 寫到:
看...看到啦,刊在( )由時報上
我拿給彎導的看
她的表情是 驚訝 --> 困惑 --> 非常高興
我問她最後表情怎會笑兮兮的
導的説:還好他不是我老公......哇哈哈 ㄏㄏㄏ

還好小弟娶個好騙的老婆 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:44
引言回覆

mic 寫到:
蕭大老真是好樣 裝白ㄘ 〈注意:從此以後尊稱蕭大老〉

買高檔PP來戴 氣勢磅渤 一點也不輸「久哥」〈不是道上那位九哥〉

陳某甘拜下風 並以斯人風骨為敬!

這種高檔貨色 絕大多數是被有心人士 用來創造PP之塑膠帶傳奇--賺錢用地--

〈如種香菇般地以原裝太空包包裹放進保險箱 3或5或10年后再出貨〉 裝白ㄘ

錶如股市 股市也如錶

炒作後才會一窩蜂

一窩蜂後才會追價

追價後就要調漲.....

PP我服了你 眨眼
。。

陳大老大大。。您別折煞小弟。。久哥是神聖不可侵犯的''錶神''
小弟怎敢造次
5960小弟只有這一只也不會脫手,,除非再出萬年曆版,,

表一直在炒高,,雖有貴了一點,有機會就快拿。。像DATO,現在買比以前多付40萬
將來可能更多。。。千金難買早知道

您說的香菇包就是內人的5070拉。。我說這停產會增值。。就繳庫了 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:52
引言回覆

sorry!難道是5050嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:57
引言回覆

shiauij 寫到:

您說的香菇包就是內人的5070拉。。我說這停產會增值。。就繳庫了 困惑

繳庫之前, 先來幾錶美圖吧!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:13
引言回覆

kuotong 寫到:
sorry!難道是5050嗎?

不是停產的東東啦!

It is very available in the market and is not something special edition.

不公怖了!

這樣比較好玩! ㄏㄏㄏ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:20
引言回覆

les3466 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜蕭大戶即將入手DATO跟5070!

同賀

再賀,等著吃丸子22,23 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:36
引言回覆

前輩的丸子,有些讓小弟消化不良了 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:47
引言回覆

hsiao5054 寫到:
前輩的丸子,有些讓小弟消化不良了 驚訝

對 對 對 、、

shiauij 大大 曾說的:

" 不只流鼻血, 還拉肚子 。"

眨眼

joechen99 在 星期六 2007-08-11 00:00 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69  下一頁
66頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔