WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:09
引言回覆

cavin-555兄

收到,幫你註記No:2 有送工具組,歡迎你加入成為我們這棟樓的住戶。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:12
引言回覆

prada 寫到:
lightningaudi 寫到:
Prada大大您好!我是預定100號的朋友"閃奧",請問一下如果過了門檻,那麼多久可以交錢...玩錶?
會不會向一些Homage Watch的案子,會等個半年一年的?
這種好玩的案子總讓人有點等不及,謝謝嚕!

閃奧兄您好

您這個是好問題,因為我也不喜歡等,所以目前溝通都是現有品客製化修改規格為主,我們並不重製零件,所以較為省時

收到後以大家自己的創意來進行改裝,所以下單後這目前火紅的廠家回應30~35天即可讓我收到

為了不想打壞大家期待的心情我自己加了10天,所以到達門檻後45天內 會經由宅配準時讓大家收到

付款也是到達門檻後通知大家

這是我目前談到最快的速度。希望可以回答您的問題

另外 分享看到國外的Homage Watch 作品

我們訂製的版本 (這是用該廠產品修圖的 不是樣品)

這是國外Homage Watch玩家跟我們一樣訂製該廠無logo的錶殼 大家可以先參考

這個錶殼組 則是目前做的第二好的廠家,光看圖片可能看不出來,根據國外Homage Watch玩家分享,組裝好後其實跟我們訂購的差異很大,差異包含,打磨,龍頭護橋角度與縫隙,價格則有便宜一點。

這張則圖下,則是我這次預定三只其中一只的改裝範例 更換金針,只是我的面盤可能會將螢光移除改為消光

這是我個人覺得很玄的一張,真不曉得他錶殼怎麼弄的。

P大 183式樣的錶殼 是自行改的嗎?
iquna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:12
引言回覆

您好
小弟訂一隻.......
號碼17

謝謝P大 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:15
引言回覆

iquna兄

第一篇留言唷 眨眼 ∼謝謝你 幫你註記17(有送工具組)

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:48
引言回覆

dearlevisok 寫到:
prada 寫到:
lightningaudi 寫到:
Prada大大您好!我是預定100號的朋友"閃奧",請問一下如果過了門檻,那麼多久可以交錢...玩錶?
會不會向一些Homage Watch的案子,會等個半年一年的?
這種好玩的案子總讓人有點等不及,謝謝嚕!

閃奧兄您好

您這個是好問題,因為我也不喜歡等,所以目前溝通都是現有品客製化修改規格為主,我們並不重製零件,所以較為省時

收到後以大家自己的創意來進行改裝,所以下單後這目前火紅的廠家回應30~35天即可讓我收到

為了不想打壞大家期待的心情我自己加了10天,所以到達門檻後45天內 會經由宅配準時讓大家收到

付款也是到達門檻後通知大家

這是我目前談到最快的速度。希望可以回答您的問題

另外 分享看到國外的Homage Watch 作品

我們訂製的版本 (這是用該廠產品修圖的 不是樣品)

這是國外Homage Watch玩家跟我們一樣訂製該廠無logo的錶殼 大家可以先參考

這個錶殼組 則是目前做的第二好的廠家,光看圖片可能看不出來,根據國外Homage Watch玩家分享,組裝好後其實跟我們訂購的差異很大,差異包含,打磨,龍頭護橋角度與縫隙,價格則有便宜一點。

這張則圖下,則是我這次預定三只其中一只的改裝範例 更換金針,只是我的面盤可能會將螢光移除改為消光

這是我個人覺得很玄的一張,真不曉得他錶殼怎麼弄的。

P大 183式樣的錶殼 是自行改的嗎?

dearlevisok大

這就是我覺得玄的地方,看來這老兄是自製配方

老外的homage玩家真的高手如雲。

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 22:27
引言回覆

Prada 兄,

58我要了 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 22:33
引言回覆

75561兄

58幫你註記(有送工具組)最後一組工具組給你拿去囉

58祝你發∼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 23:31
引言回覆

prada 寫到:
7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 23:33
引言回覆

Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 23:36
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
小弟訂一隻.......

號碼8或58或68(依序)

謝謝P大 眨眼

泰哥 幫您註記008 您您發 順便祝您一路發 還有送一組工具組

謝謝的啦.... 耍酷

這個活動很好玩,P大辛苦啦 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 747, 748, 749  下一頁
7頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔