WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO iZUL, SDAA007--新增 SDAA005, 再增 SDAA001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 22:54
引言回覆

如果是我 我也很想找一支Spring Drive的馬表來玩玩
因為除了導柱輪外 還多了GMT針和時針快調功能
只是......沒錢∼ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 21:01
引言回覆

SAS 兄.. 小心玩了之後.. 別跟小弟一樣上癮... th_024_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 00:52
引言回覆

kenny兄,今天跟chipoh兄茶聚的時候還談到你,聽說您也是個
SEIKO達人 , 何時有緣能相聚啊,呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:51
引言回覆

windcheng 兄...
真羨慕 你與 chipoh 兄 今天能 聚會聊錶.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
聚會這檔事 還真的是 "有緣才能相聚啊".. 非常高興 非常高興 ...
好事總是多磨... 非常高興 非常高興 非常高興
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 11:47
引言回覆

Kenny1234 寫到:
windcheng 兄...
真羨慕 你與 chipoh 兄 今天能 聚會聊錶.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
聚會這檔事 還真的是 "有緣才能相聚啊".. 非常高興 非常高興 ...
好事總是多磨... 非常高興 非常高興 非常高興

是,很高興能與chipoh兄能把言一聚 ,唯一遺憾的是
時間過得太快,手錶的話題聊個沒完。。。

隨手快影。。。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 22:32
引言回覆

哇.. 美食加美錶... 真好.... 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 22:49
引言回覆

大家快勸敗
wind 兄又對 GS 心動了
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 23:38
引言回覆

不知 WIND 兄 是 喜歡哪一款呢 ?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 00:26
引言回覆

唉,還不是那款 50周年的spring drive ,
早知道不跟chipoh兄去isquare逛了。。。呵呵。。。

不過話說回來,台灣的價格如何,方便pm嗎 ?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 00:31
引言回覆

chipoh 寫到:
大家快勸敗
wind 兄又對 GS 心動了

chipoh兄,別勸敗了,在這樣下去,
我的pp真不知道什麽時候才能到手。。。 困惑

7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章