WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 19:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
windcheng 寫到:
我的DD又送RSC了,我的DD面盤和指針已有氧化的跡象,雖然不注意看還是看不出來,

雖然我跟BUS上的一些前輩探討了要不要換面盤的問題,但是龜毛的我還是忍受不了

面盤和指針上的瑕疵,於是我決定還是換了吧,人玩錶還是錶玩人,

裝白ㄘ 但是我樂在其中。。。 哈 哈 哈

waiting......

windcheng兄:
方便告知現在換面及針組價錢多少嗎?
是換那種面...感謝 哈 哈 哈

沒問題,ㄚ銘兄, 我pm給你吧 ! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 21:56
引言回覆

chenwatch 寫到:
好美的錶, DD是ROLEX 很經典的錶款, 18038, 3055 機心, 雖比較冷門, 也有星期不能怏調的缺點. 不過大致上也不美麗又耐操的老勞. 我也有一隻老爸留下的18038. 雖很少帶, 但也時常拿出來欣賞.

chenwatch大大,如果可以的話,拍張照片出來分享如何啊,呵呵。。。 眨眼

作為過渡錶款,18038應該是生產期最短的DD吧。。。 耍酷

應windcheng要求, 也來分享一下21年前的老勞, 半年前剛送RSC保養回來, 也換了條鱷魚皮帶, 帶了幾次, 就又放回防潮箱了, 偶爾才拿出來欣賞一下而已. 拍的不好, 請各位見諒.

DSC00353 [].JPG
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:49
引言回覆

前輩的是18238A-R字頭
還是18038A-R字頭 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 23:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

保證書上是寫18038, 9字頭的.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 23:28
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

9字頭是1987-22年了
要好好的保存下去
恭喜你th_072_
要 一代傳一代... 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 23:49
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:

9字頭是1987-22年了
要好好的保存下去
恭喜你th_072_
要 一代傳一代... 讚

謝謝銘大, 我會好好保存下去, 它也被我小三的兒子預定了 困惑 , 不知是小朋友只喜歡它金光閃閃還是怎樣, 另外的鋼勞及小歐他一點興趣也沒有.. 驚嘆號
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 04:22
引言回覆

好美的錶, DD是ROLEX 很經典的錶款, 18038, 3055 機心, 雖比較冷門, 也有星期不能怏調的缺點. 不過大致上也不美麗又耐操的老勞. 我也有一隻老爸留下的18038. 雖很少帶, 但也時常拿出來欣賞.

chenwatch大大,如果可以的話,拍張照片出來分享如何啊,呵呵。。。 眨眼

作為過渡錶款,18038應該是生產期最短的DD吧。。。 耍酷

應windcheng要求, 也來分享一下21年前的老勞, 半年前剛送RSC保養回來, 也換了條鱷魚皮帶, 帶了幾次, 就又放回防潮箱了, 偶爾才拿出來欣賞一下而已. 拍的不好, 請各位見諒.

哇!只有3個字形容--------水水水
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 08:40
引言回覆

0857 寫到:
冬天過了,還來不及換回西裝呢~

請問0857大大,此款DD為pt還是白k ?

呵呵~118206 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 09:17
引言回覆

漂亮的老金勞18038!!
冬天可以考慮拿出來透透氣阿~
別一直憋在防潮箱裡 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 10:12
引言回覆

水水水,帶鑽的DD真是引死人了,要多多帶哦。。。 耍酷

另請問chenwatch大大,皮帶是在哪裡配的?

windcheng 在 星期二 2009-04-28 10:17 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  下一頁
7頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔