WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們 5135值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
請問前輩們 5135值得買嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 22:03
引言回覆

macallan1940 寫到:

太座戴過後
情形都跟大家差不多
讓我很心疼
所以我都跟老婆說......女生戴大表很難看
哈 哈 哈

對啊!! 真的有夠難看!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 22:15
引言回覆

stevenw211 寫到:

太座戴過後
情形都跟大家差不多
讓我很心疼
哈 哈 哈

還好小弟與太座是互補型,她對小弟的愛錶大多沒興趣 哈 哈 哈
違例停權
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:37
引言回覆

果然愛錶人都是愛老婆的好男人 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:43
引言回覆

amc 寫到:
stevenw211 寫到:

太座戴過後
情形都跟大家差不多
讓我很心疼
哈 哈 哈

還好小弟與太座是互補型,她對小弟的愛錶大多沒興趣 哈 哈 哈

好在內人對錶也沒興趣, 所以只戴花了一支我不戴的114270!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 00:08
引言回覆

我覺 得屁屁長的最正而且也還算大 耍酷
又可以天天戴的就是5135
不過白的就不好看
違例停權
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 15:55
引言回覆

了解
違例停權
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 23:50
引言回覆

睡不著,等待5135換日中 眼睛轉啊轉
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 00:22
引言回覆

sovereign 寫到:
我覺 得屁屁長的最正而且也還算大 耍酷
又可以天天戴的就是5135
不過白的就不好看

不知前輩指的是白面還是白K?

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 21:02
引言回覆

YG or RG is best for 5135! WG is too subdued since the watch has a very clean dial to begin with compare to PP's other annual calendar models. A whip of yellow or rose gold gives 5135 just enough excitement to complement that dial.

just my 2 c
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:31
引言回覆

bk1106 寫到:
YG or RG is best for 5135! WG is too subdued since the watch has a very clean dial to begin with compare to PP's other annual calendar models. A whip of yellow or rose gold gives 5135 just enough excitement to complement that dial.

just my 2 c

Thank you for your suggest.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔