WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]陽光,遊艇,西班牙
開新主題 回覆文章 Share
[分享]陽光,遊艇,西班牙
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 12:35
引言回覆

Redlips 寫到:
西班牙
好吃的一定很多

再多來幾張好吃的照片,好不好?

先貼幾道開味菜 裝白ㄘ

醃漬小菜

生菜沙拉

墨魚沙拉

番茄冷湯+大蒜冷湯

聖雅各扇貝海鮮

uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 12:41
引言回覆

dent7998 寫到:
西班牙之行真是一趟知性與感性兼聚的旅程 讚
上星期日戴遊艇連同妻小坐高鐵北上遊故宮
玩一整天後覺得戴它出外休閒,旅行的確買對了!!!
在回程的高鐵裡 彎導的用"深情款款"的眼神望望我
再望著我的遊艇.....煞時我心頭一緊 驚訝 心想 ,有事要發生啦....
只見導的幽幽的說:聽你說遊艇有大小之分,那天有空帶艘小的給我看看.....
我能說什?!只有 "扎...老佛爺,小李子照辦"......
乖乖 ,我又要節衣縮食啦..... 非常生氣

塞維亞和巴塞隆納扒手很多,所以這次不敢戴太醒目的錶,遊艇是很不錯的旅遊錶,不過男女錶長得一模一樣,拍回來的遊艇照片很難辨認誰是誰 困惑

買艘小遊艇給大嫂過過癮~~good idea 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 12:49
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
何大哥去西班牙有沒有逛逛錶店,,價位如何?

錶店當然是要逛的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我還看到等了許久的4937
可能被曬昏頭了,居然沒有去搶購 困惑

對哩。。怎麼可能
4937 台中大戶也在等著送老婆哩

stevenw211 寫到:

小弟愧對uhrfan大大, 香港這邊4937等很久也都沒到貨.... 大嫂, 歹勢啦!!!

可能是等久了也有點意興闌珊
雖然看它擺在櫥窗非常漂亮,但是當時就是沒有購買意念
uhrfan說回台灣買才有折扣這招也有效啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 12:50
引言回覆

才剛吃完午餐
看著,看著,肚子又餓了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:43
引言回覆

hsiao5054 寫到:
才剛吃完午餐
看著,看著,肚子又餓了

看著看著,心都飄西班牙去了 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 14:40
引言回覆

看到這些好吃又漂亮的食物, 不知不覺肚子又餓了, 口水都留下來了. 風景的確漂亮, 只是溫度太高了, 還好你們有游艇相陪, 不然一定被烤焦了. 哈 哈 哈
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 15:58
引言回覆

哇!美景,美照,再加上美錶! 哈 哈 哈
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 19:59
引言回覆

uhrfan 寫到:

小弟用的是Canon 400D 加17~85mm的鏡頭. uhrfan2用的是Leica D-Lux3.

我們PO的照片兩架相機都有貢獻

前一兩天小弟還加偏光鏡去拍藍天

後來發現不用偏光鏡照起來一樣漂亮,就將該鏡打入冷宮(這是冷笑話,因西班牙不會有"冷"宮的.) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

結論: 只要景漂亮,用甚麼相機照都好看. However, 要拍風景, 有廣角甚至於超廣角的功能or鏡頭是很有必要的耍酷

uhrfan 寫到:
To bensonhuang2004 兄: 因沒去德國訪價,所以不知在德國買Leica有無便宜些.

Uhrfan兄精湛的技術再加上這兩台有口碑的相機,效果真的不同凡響。
感謝Uhrfan兄的提醒,小弟會將上述條件列為優先的選擇條件。
害羞 真是不好意思,小弟誤會大哥旅居德國,以致於有上述不適當的提問,還請Uhrfan兄海涵 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:04
引言回覆

再望著我的遊艇.....煞時我心頭一緊 驚訝 心想 ,有事要發生啦....
只見導的幽幽的說:聽你說遊艇有大小之分,那天有空帶艘小的給我看看.....
我能說什?!只有 "扎...老佛爺,小李子照辦"......

大小遊艇一起出遊的感覺是很好的.

除了愛情及小孩外, 您與老婆又多了一個connection

enjoy.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:17
引言回覆

大嫂既然喜歡小遊艇,大哥可向大嫂建議動用公款 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔