WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (十二) 北海道無頭公案(第二單元)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 21:21
引言回覆

高溫加上午後雷陣雨,真不知地球還能撐多久 困惑

今天拿回上次的無頭將軍

龍心折斷,沒有龍頭

我配了一附

相信大家還印象很深,我的文有個不算壞的伏筆

但我說過還沒結束

本文再添兩個單元

大家看下去,有問題貼完再問喔

一步一步做,是DIY的樂趣

一篇一篇動腦經想,才會根深蒂固的留存下去

首先我們將錶帶拆下(使用專門工具)
沒有16600工具包的錶迷朋友們(內附正廠的ref .2100調整錶帶工具)

也可以用牙籤,小鐵棒(迴紋針),或是小細起子.....

插入(有工具是最好),上述的小鐵棒(迴紋針),或是小細起子.....

也會由於作業不當,造成刮傷的危險 困惑

大家看到這錶現在有龍頭了,就不會怪了

沒龍頭的錶,肯定會哭泣的

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 21:37
引言回覆

以下改成 WIDE (寬銀幕模式)

對應高檔上網 watchbus.com 錶友 的 19" 1400*600 的LCD 畫面 眨眼

(圖檔經patrick處理,請勿偷連,一經發現,公告於部落格 驚嘆號 )

裝上了一各合乎當期的老龍頭(全新的600會很怪,色澤會不搭)

這也有作舊的意味,但確定牙紋及防水,還很合標準

開蓋確認

原折斷在機心的龍心(巻き芯)在左
部品取回 ----->是我個人特色,要大家看看斷得結果

不偏不倚,正斷在死穴

連同底蓋防水圈,一併更換

我是各標準的工程師類型

報告分析家常便飯,但問我這龍心為何斷
我想跟不保養也有絕大關係

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 21:46
引言回覆

前次未處理的機心自動盤污垢
神奇藥水 驚嘆號

使用前

使用後

再來使用k金布(一銀一金)

別罵說布髒,那是正常的處理現象

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:05
引言回覆

很多人看出一個重點,這壓克力風防早已破裂
(尤其 4~5點鐘及12~2點位置)

本人先處理其它的,壓克力我會於第三單元時教大家更換

續......
k金布處理中

各角度約處理 10~20分鐘

手很酸 憤怒 沒送杯珍奶快遞來我嘗嘗 耍酷

分享到最後.吃虧就是佔便宜那句話,我還是沒半分體驗 驚訝 難過

不哈拉了

賓嗡幫崩.....賓嗡幫崩.....

工商服務時間:

台北林先生,您的SEIKO SBDC001已購回,明日發送
代理有多送我一條正廠的擦錶布
MADE IN JAPAN (日本製)--->經日本毛巾檢查協會認證

一起出貨附給您,客戶的東西,我們不會要,也不能要... 嘲笑

圖片及相關資訊,請至賣表區

賓嗡幫崩.....賓嗡幫崩.....

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:31
引言回覆

發現右下錶耳有圓型刮痕

動手處理

修正濟み(完)

這風防要換,但為了第二單元要拍照存證,我還是花了點時間

拋拋看(但裂痕絕不可能消失的)

無師自通....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
約20分後....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

宛如新生....浴火鳳凰(不好意思,這時腦子想起老演員 潘迎紫 女士
我小時後有去中影看她拍片 耍酷 ,我那時看她就像看麥克傑克遜一樣)

抹臉跟抹壁(刮大白)是一樣的... 驚訝 驚訝 難過

哈哈,是不是很嫩白.....

拿去浴間,洗面台上,再拍幾張

p.s

參考維基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%98%E8%BF%8E%E7%B4%AB

潘迎紫《神鵰俠侶》劇照,估計當時她已四十歲。驚訝 驚訝 驚訝

潘迎紫雖然於1960年代就已經出道,但對自己的實際年齡一直諱莫如深,且於螢幕上經常有跨年齡的演出,外人均猜不透她的年齡。尤其是在《一代女皇》、《一代皇后大玉兒》中,由女主角小時候直演到老的表現,最受佳評。也因為她能以數十歲的年齡演出青春少女,而有「娃娃」的封號。她也是第一位傳出拉皮的藝人。

哇X !!出道跟我這只老勞差不多時間 驚訝 驚訝

patrick
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:42
引言回覆

好 呀 !! 微笑

P大 繼續 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:43
引言回覆

續集好看,,老師繼續
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:54
引言回覆

推...
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:56
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 光看前面還已為我變正經了,有笑有淚才是人生

patrick發文您不是第一次看了 耍酷

我是神精式的發文,(您絕對跟不上我的想法)\\\>>>

加上這一個月在秋葉原工作的燻陶下

電車男加持>>>>萌え∼∼∼∼萌え∼∼∼∼OOO()OOO

各位 お帰りなさいませ、ご主人さま♪---->自稱客人為主人的怪店大家可別去 驚嘆號

非常高興 我是根本沒去過(聽說是穿水手服,公司對面有穿海軍制服(比水手更高一級)

A君: 主人您的包包忘記帶了

恩恩( 咳了兩聲..) 驚訝 驚訝 拉回主題,這不是我的包,我的是YOSHIDA 的拉

各角度上圖,第二單元打完收工

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 23:08
引言回覆

第二單元結尾

大家看看有沒有變勇

晚安拉~~
願大家都有個美夢

別閉眼
BEFORE!

NOW!

以前它在{巨將電腦}上課,結果淪落街頭 撿拉圾 Orz!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現在它在派翠克鐘錶公司上班,老闆幫它洗面一番!!!!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

本公司招收 50~60年代失業,殘疾,行動不方便的老勞

歡迎報名 !!

patricik
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔