WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從買了勞力士 害我對其它的錶都失去興趣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 09:12
引言回覆

這個帖一路看下來,發現在下的想法跟lee54382002兄的想法幾乎一模一樣
好像只差在買錶的順序不同而已.....有意思~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 09:51
引言回覆

chester_liu 寫到:
是喔! 那是我會錯意了!! 跟大哥您說聲抱歉喔!!!
還好之後您還會買勞以外的錶

勞可以從10萬前後到上百萬價位的都有耶
可能都會跟您往後想購買他牌的價位重疊耶

那往後您怎麼買他牌的?
除非您購買的價位是低過或高過上述的價位
不然您會買不下去囉?

老大
你也蠻無聊的
明明知道發文大大的心意
還要琢磨這文字遊戲
你管人家喜歡怎樣買錶還要跟你解釋喔

話說回來
所謂R上百萬的錶還不是相同那幾種機心
沒啥特別可言 殼換一換也可賣高價

買一隻相同平價款就好
沒事幹麻鑲金帶銀 結果也捨不得戴

買平價一點還可天天操 是吧?! 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 09:52
引言回覆

Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:
lee54382002 寫到:
matisse 寫到:

ROLEX玩完的下一步,,就會又開始夢想..PP,GO....................... 哈 哈 哈

這一點倒是不至於啦! 小弟早已經擁有 pp.AP.GO.及寶璣了!  哈 哈 哈  我是先買了PP 接著買AP 再來是寶璣 後來又入手GO 直到最近才買勞力士!如果照大哥您的説法 我這樣算不算是越混越回去ㄚ??  驚訝

哦,妙喔!  驚訝

順序倒過來!

眨眼

九陰真經倒著練...酷~ 哈 哈 哈

如此倒過來練功,應該是百毒不侵了.

眨眼

返璞歸真~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 09:57
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
是喔! 那是我會錯意了!! 跟大哥您說聲抱歉喔!!!
還好之後您還會買勞以外的錶

勞可以從10萬前後到上百萬價位的都有耶
可能都會跟您往後想購買他牌的價位重疊耶

那往後您怎麼買他牌的?
除非您購買的價位是低過或高過上述的價位
不然您會買不下去囉?

老大
你也蠻無聊的
明明知道發文大大的心意
還要琢磨這文字遊戲
你管人家喜歡怎樣買錶還要跟你解釋喔

話說回來
所謂R上百萬的錶還不是相同那幾種機心
沒啥特別可言 殼換一換也可賣高價

買一隻相同平價款就好
沒事幹麻鑲金帶銀 結果也捨不得戴

買平價一點還可天天操 是吧?! 眼睛轉啊轉

有些人就是喜歡金光閃閃的(勞力士)錶啊!

當然,最好是金光閃閃的勞力士錶,要不,買只滿天星的"港勞"也好.

我一位小學同學發達時(賺了數億元),想買一只勞力士滿天星來彰顯身分,
卻又捨不得買真的,於是他買了滿天星港勞.

不過,因為他是有錢人,大家都以為那是真的.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 09:58
引言回覆

小弟最近也勞毒成疾 難過
而且中的是Daytona劇毒,116520B.116523NR.116528都想來一支
所以最近盡量少看R記有關之文章
我老婆每每看我在廚房抽煙發呆 眼睛轉啊轉
就說我一定滿腦子都是三眼Daytona.Daytona.Daytona...........
還好太座明白中毒的急救程序
已經允諾我過年前先讓我買支116523NR解毒
(之前原已向中X定了116520W,但卻告知可能要至年後才排得到 非常生氣 ,所以與太座商量後決定先向116523NR綠貝殼面下手)
夫復何求~我真是太幸福了 嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:05
引言回覆

kevinwu25 寫到:
而且中的是Daytona劇毒,116520B.116523NR.116528都想來一支
就說我一定滿腦子都是三眼Daytona.Daytona.Daytona...........
(之前原已向中X定了116520W,但卻告知可能要至年後才排得到 非常生氣 ,所以與太座商量後決定先向116523NR綠貝殼面下手)

體貼的老婆 眨眼
尤其是老婆同意買錶時
心中的一塊大石
終於落下.可以好好的睡了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:08
引言回覆

好恐怖的勸敗勞帖... 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:12
引言回覆

kevinwu25 寫到:

哇! 驚訝

太羨慕了! 驚訝

真是幸福的男人!

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:15
引言回覆

我們如此"愛護與提倡"勞力士錶,勞力士總部或勞力士台灣分公司應該捐點錢給腕巴才是.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 18:38
引言回覆

小弟的感覺跟各位一樣
看到手上的16600有一種人錶合一的感動
雖然未來仍會癡迷於錶界
但是16600的運轉彷彿跟著血液心跳叫我睡覺洗澡都捨不得脫
很好奇納悶一塊冰冷的金屬為何會和血肉之軀如此之融合
或許這不是最貴最好最美的錶
但是箇中魔力不是言語可以形容
引言回覆:

lee54382002 寫到:
真糟糕∼∼∼自從買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!

請記得您寫的這句話
很想看看您能持續多久?

勞是不錯的日常配戴錶
保值與變現性或許還不錯

有您說的那~麼的神嗎?
有點懷疑耶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔