WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女朋友送給我的seiko
開新主題 回覆文章 Share
女朋友送給我的seiko
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:16
引言回覆

Blithe 寫到:

怎麼辦?我愈看愈想去把這只錶"買回來"耶!
是誰?!是誰"放毒"?!
非常生氣

酒不醉人人自醉 ,
"錶"不迷人人自迷 . . . 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:52
引言回覆

這支錶本身就是極毒的毒物!!! 非常生氣
它的外形設計做得真的很好
如其比例, 字體等等
要是除開機心和打磨等不說(因為這和價位有直接關係)
單說外形我覺得和rolex sd/sub還可以一比上下 耍酷
這支錶質感真的很好
戴在手上也很舒適
面盤也做得很美
可以看一下以下的連結

http://www.chronoguy.com/horology/svo/index.htm
用007比OMEGA SEAMASTER
007面盤比SEAMASTER好不少
計時圈又SMOOTH又好用多
而且錶冠又穩很多
007只輪了機心和風防
但007的價錢只是SEAMASTER的十分一
可見007真的得值得呢!!!!
(我又放毒了!!!HAHA!! 裝白ㄘ )

Kimguitar2001 在 星期三 2006-02-22 22:12 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:26
引言回覆

又有人放毒了......

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:28
引言回覆

當初衝著COSC去買SEAMASTER後來發現比小IWC還不如!戴不到1年,賣了!去年在街頭閒逛,櫥窗中007吸引我目光,價錢又便宜;一口氣買2只!爾後有朋友要玩潛水錶,我都大力推薦!現在白天都戴007,晚上戴小IWC! 眨眼
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 14:40
引言回覆

我現在都是呢
我都叫朋友買seiko的潛水錶
質素真的得好呢
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 15:20
引言回覆

您的錶讓我去錶店,想找一樣的錶;找不到,卻買了 Seiko Samurai .
(當日到貨,馬上被我買走.日本版,國內少有店家在賣.) 裝白ㄘ

要謝謝您嗎?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 16:45
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
如其比例, 字體等等
單說外形我覺得和rolex sd/sub還可以一比上下 耍酷
這支錶質感真的很好
戴在手上也很舒適
面盤也做得很美
可以看一下以下的連結
http://www.chronoguy.com/horology/svo/index.htm
而且錶冠又穩很多
007只輪了機心和風防

賣擱貢啊 ~

天人交戰中 ......... 難過 難過 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 17:14
引言回覆

去買一只吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 17:16
引言回覆

vvv64bug 寫到:
Kimguitar2001 寫到:
如其比例, 字體等等
這支錶質感真的很好
戴在手上也很舒適
面盤也做得很美
可以看一下以下的連結
而且錶冠又穩很多
007只輪了機心和風防

賣擱貢啊 ~

天人交戰中 ......... 難過 難過 難過

我就是看了這一帖文,昨晚才往錶店走的......

非常生氣

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 18:46
引言回覆

haha!!!
看來這文章毒倒不少人了!!!!!
Blithe兄,
Seiko Samurai 的外很不錯!!
但我愛鋼造的多一點
鈦的對我來說輕了一點
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔