WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 11:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan2 寫到:
Rivera 寫到:
uhrfan2 寫到:
Rivera 寫到:
uhrfan2 寫到:
我也來貼一張照片~~日本五色沼之秋

好美!
最近老婆正在搜尋年度旅遊行程
大掃可有什麼建議?

不知道你們有幾天的假期?什麼時候想成行?

5~7天
11 or 12月

5~7天只能去比較近的地方
帛琉很不錯(我女兒一直嚷著還要再去)
去日本關西,九州玩也不錯(我11月底還要跟uhrfan去關西賞楓)

好羨慕啊!

請問大嫂的相機跟鏡頭

謝謝!

我只帶Leica D-LUX 3啦!
我這次去東北,5點就天黑,還好不到6點天就亮了
每天都住溫泉旅館,清晨都在旅館附近拍照
郭董也可以去日本拍紅葉喔!

謝謝大嫂的詳細資訊!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 11:25
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Rivera 寫到:
uhrfan2 寫到:
Rivera 寫到:
uhrfan2 寫到:

好美!
最近老婆正在搜尋年度旅遊行程
大掃可有什麼建議?

不知道你們有幾天的假期?什麼時候想成行?

5~7天
11 or 12月

5~7天只能去比較近的地方
帛琉很不錯(我女兒一直嚷著還要再去)
去日本關西,九州玩也不錯(我11月底還要跟uhrfan去關西賞楓)

帛琉跟關西聽起來都不錯
九州11月有Dunlop盃在宮崎
請老婆survey一下

不過我們也有考慮來個海角七號路線之旅
等陸客來救台灣的觀光不如自己來
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 11:51
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
讚

前幾天 看到前輩 郭董 穿越馬路時
相機不離手、四處搜尋畫面的專注樣子
...
我跟朋友停下車、很感動! 眼睛轉啊轉

身上
還背著(腳架鏡頭等)重裝備 驚訝

祝郭董
美錶美景
盡收眼底 照相

(敬禮 男生 驚嘆號 )

最近拿相機亂瞄

驚訝 真的很像"狗仔"

天天拿這些裝備

哈 哈 哈 是把它當健身啦

健康好!! 眨眼

但戴著小沛 190健身 驚訝
就真的贏了!! 哈

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 12:04
引言回覆

ecuador 寫到:
日常用

看到小皇冠嗎?

PK一下

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 13:52
引言回覆

隨手拍

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 19:57
引言回覆

董A跑去逛通化街夜市?

要開始幫忙活絡振興經濟了 驚嘆號

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 20:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
不景氣適合做兩件事

渡假 & 生小孩

Even better is

這兩件事可以同時做
哈 哈 哈 哈 哈 哈

Providing that you have a proper partner

這個月大嫂去了趟日本東北
下個月大哥再陪大嫂去關西

別打偶,緊來酸

uhrfan2 寫到:

大嫂這張拍的真美.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 20:30
引言回覆

AXL 寫到:

---------------------- 恕刪 ----------------------
好多比基尼妹 的白砂

好多比基尼妹 驚訝
AXL哥哥~
在哪裡? 看沒有ㄚ 耍酷
這裡沒有比基尼妹~~這裡沒有比基尼妹~~這裡沒有比基尼妹~~ 嗚~~

AXL 寫到:

輝哥生魚片 ,這盒100元 ,真是便宜到爆炸

晚餐是萬巒豬腳

驚訝 輝哥生魚片100元
好好吃的萬巒豬腳

真幸福. 耍酷

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
不景氣適合做兩件事

渡假 & 生小孩

Even better is

這兩件事可以同時做
哈 哈 哈 哈 哈 哈

Providing that you have a proper partner

這個月大嫂去了趟日本東北
下個月大哥再陪大嫂去關西

別打偶,緊來酸

兔叔,,昨天就想這樣回,,但怕大哥翻臉不報匯率明牌
沒想到你真的給他回。。勇敢
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 01:17
引言回覆

picturep 寫到:
smalldoor 寫到: