WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]前天購入16610LV的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 11:19
引言回覆

這真的只有勞力士廠方才知道,不過我應為停產與否是不要緊的,因為此錶是產量很少的,就像Daytona一樣不停產也長期在定價以上出售,而炒價也是很穩定,雖然這不可相提並論,但我應為在2~3年內最低也要以定價出售,而將來的價錢那真是天曉得喇.....!這只是小弟愚見。但我很自私地想......如果當此錶下個月在我手上後便馬上停產那真是太棒了.....!在造白日夢...哈...哈!!!
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 12:46
引言回覆

hong2392 寫到:
這真的只有勞力士廠方才知道,不過我應為停產與否是不要緊的,因為此錶是產量很少的,就像Daytona一樣不停產也長期在定價以上出售,而炒價也是很穩定,雖然這不可相提並論,但我應為在2~3年內最低也要以定價出售,而將來的價錢那真是天曉得喇.....!這只是小弟愚見。但我很自私地想......如果當此錶下個月在我手上後便馬上停產那真是太棒了.....!在造白日夢...哈...哈!!!

那買了就賺!!!

我要快點存錢了

不過我的遊艇沒錢可加油了

駕著遊艇航向未知的旅程!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 17:24
引言回覆

我想這只有勞力士廠方才知道,但我認為不要緊的,因為此錶產量很少,在短時間內或者2~3年內應該不會低於定價出售,Daytona已是一個很好的例子,這只是個人之愚見。但我當然希望下個月16610LV到手後就立刻停產喇!發白日夢吧...哈...哈...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 17:46
引言回覆

我的16610Lv剛到手,但價錢比上月我朋友所取的貴了HK$600大元,多謝HK38,600。這個價格應該還合理吧?保證書是110=法國,字頭-D9,現在真的希望快些停產,哈...哈...!
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 02:13
引言回覆

hero 寫到:
那會成為傳說中無限量的限量款嗎??

這句好笑~我笑了!! 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 19:29
引言回覆

saabyang 寫到:
有人買低於16的嗎?麻煩PM店家給我,先謝囉 裝白ㄘ 上上星期只問了中美忠孝跟金生儀忠孝,都沒貨 眼睛轉啊轉

請問錶店會有現貨嗎???

我想買Z字頭的﹐謝謝 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔