WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家這款OEMGA GMT 評價如何呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 22:20
引言回覆

我這二天剛買進一支黑面Seamaster GMT 300m 1128
經過二天的配戴,每日對時,日誤差都在0.5秒內,戴了二天,還快不到1秒,幾乎零誤差。真令人滿意,雖然不是同軸擒縱款,但是準確度還是真的令人激賞!讚!
contax_aria
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 00:12
引言回覆

真的是越看心動!
請問哪裡還買的到這款 GMT 2628 :

contax_aria 在 星期一 2005-08-29 13:48 作了第 1 次修改
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 09:23
引言回覆

contax_aria 寫到:
真的是越看心動!
請問哪裡還買的到這款 GMT 2628 :

九二鐘錶天水店。我二天前才看過!
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 12:13
引言回覆

royalcat 寫到:
小弟最近也想買支好一點的錶
因為偏好OMEGA這個牌子
看來看去
似乎
2628就是最好的選擇
不過
小弟的腕骨比較細
不適合帶大錶面的錶
請問
2628有mid size嗎

到目前為止 沒有
大才好看
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 16:55
引言回覆

wkchou 寫到:
royalcat 寫到:
小弟最近也想買支好一點的錶
因為偏好OMEGA這個牌子
看來看去
似乎
2628就是最好的選擇
不過
小弟的腕骨比較細
不適合帶大錶面的錶
請問
2628有mid size嗎

到目前為止 沒有
大才好看

我同意wkchou大大的說法:「大才好看」!

不過這也是看個人的感覺...
小弟之前的 ORIS Worldtimer 就是挑 mid size 的,
如果 royalcat 大大沒有時間上的壓力
(已經心有所屬的人似乎很難沒有時間壓力,
非得要把朝思暮想的它弄到手才肯罷休! 害羞 )
不妨在多看看、多比較比較!
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 02:54
引言回覆

臺灣沒聽說也沒見過
現在美國也沒見過Midsiae GNT2628
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 19:23
引言回覆

現在流行大.
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 13:09
引言回覆

定價66300,參考以下網址,小數點往後移一位http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10964271?u=%3atsui666
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 14:03
引言回覆

wkchou 寫到:
到目前為止 沒有
大才好看

大的會越看越好看,
而且看了大的
小的反而會漸漸覺的不稱頭喔....

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 10:08
引言回覆

I am still waiting for the "SEAMASTER GMT2628" but with BLACK dial. 眼睛轉啊轉 (not so crazy about the blue dial) 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔