WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
health
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 16:33
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 非常高興 非常高興 非常高興
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 16:58
引言回覆

害羞 害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 17:32
引言回覆

嘲笑 嘲笑 嘲笑
兔叔叔。。再來一些
喔,,不對,,臣等叩拜"黃"帝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:52
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
形容得真貼切
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 21:33
引言回覆

第一次看到此帖, 從頭笑到尾, very funny amd amusing.

請問"下面"還有沒有? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 21:42
引言回覆

有.......................... 非常高興 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 22:09
引言回覆

小弟也來一個不黃的
甲乙兩個乞丐在冰天雪地裡,,飢寒交迫,,餓的受不了,,,突然乙乞丐看到路邊有一陀他人吐的穢物,,,問甲乞丐要不要吃,,雖然很餓甲乞丐說太噁心了您用吧,,我寧可餓死也不吃,,,乙乞丐忍著將他人的嘔吐物吃下,不一會實在太噁又全吐出來,,只見甲乞丐急忙把乙乞丐吐出來的穢物,,囫圇吞棗的吃下去。。。。你不是不吃嗎?乙乞丐納悶的問著,,,只見甲乞丐說,,我不是不吃,我是習慣吃溫的,不吃冰的。。。。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 22:34
引言回覆

裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 23:41
引言回覆

uhrfan 寫到:
第一次看到此帖, 從頭笑到尾, very funny amd amusing.

請問"下面"還有沒有? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

uhrfan兄:

"下面"沒有了

倒是宵夜時刻,老婆常跟我說...."下麵"給你吃,好不好? 裝白ㄘ

<part 1>

一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛乳啊?
婦人:吃母乳!
醫生:那請你把衣服脫下來。
婦人:啊!?為什麼?
醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。
婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。 對這婦人說:難怪 BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!

< part 2>

婦產科的候診室前,有兩個準爸爸不安地踱步著,等待妻子生產。
其中一位嘆氣地說:真倒楣啊!這事剛好踫到我在休假...。
另一位則說:我比你更倒楣,我現在還在度蜜月哩!

< part 3>

有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。
醫師:「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,
於是就會熱起來,覺得溫暖 ....。」
病人:「這倒是一個值得一試的方法....那.... 請問尊夫人什麼時候比較方便呢?」

< part 4>

有一個花花公子,因為玩的太兇了,
結果那話兒就生病,連續看了好幾個西醫,
醫生都告訴他:「你這裡不行了,一定得切掉!」
那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。
中醫看了看說:「雖然太晚了,嗯....不過沒關係!」
「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」
醫生道:「西醫就是這樣,動不動就要切東西。
這瓶藥你拿去,每天塗三次要不了多久,它就會自己掉下來的啦!」 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 00:25
引言回覆

I'm laughing loudly, although it is a midnight in a communist country.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 89, 90, 91  下一頁
6頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔