WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問好友要賣我2011年的陶瓷綠水鬼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dier88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 15:41
引言回覆

daya168 寫到:
水貨.
未來的保固權利及維修費用是跟公司貨相同的. 微笑

謝謝!那我了解了~今晚會跟他談談價格了..
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 17:44
引言回覆

Becky 寫到:
品項非常好的話.我也覺得大概在23左右
空白保單加個2000~3000已經是極限

感覺這樣跟朋友買好像很划算

那如果這樣的品相在二手錶店會賣多少
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 18:01
引言回覆

別買太貴

不然會就會驗證保卡的諧音

舅舅北七是我
cola77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 19:01
引言回覆

全新品跌最多, 才戴幾次就要虧好幾萬, 那如果繼續自已戴1~3年, 再加上漲價, 賣出時會比較不會虧那麼多喔∼如果我是你朋友, 真的不如自已戴算了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 19:08
引言回覆

cola77 寫到:
全新品跌最多, 才戴幾次就要虧好幾萬, 那如果繼續自已戴1~3年, 再加上漲價, 賣出時會比較不會虧那麼多喔∼如果我是你朋友, 真的不如自已戴算了

假設朋友要接23萬

但是換個角度想如果賣二手店大概20萬

虧更多
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 19:27
引言回覆

hinson 寫到:
Becky 寫到:

偶覺得隨便開都會超過 24 萬啦 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 19:53
引言回覆

tcj168 寫到:
hinson 寫到:
Becky 寫到:

對丫!有盒單最低只看過24萬8
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 19:58
引言回覆

scotty 寫到:
tcj168 寫到:
hinson 寫到:
Becky 寫到:

對丫!有盒單最低只看過24萬8

好記跟計時門新錶開價25.2萬
這款新舊價差這麼少
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 21:06
引言回覆

曾錯過一隻AD99.999新的新綠22.5萬 th_018_
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 21:20
引言回覆

隨便賣都24萬啦!! 所以我才說朋友的話算23萬不錯~~

我講個故事 沒幾個月前發生在板上的~~

某位很愛錶的巴友的綠水鬼不小心敲到了外圈(陶瓷圈無損傷僅不鏽鋼部份有小傷)其餘部份近新品

開價23.8萬在賣錶區 週五剛po後來被某專業錶販以損傷無法修復之類的理由以21.9萬收購!
過兩天週日就看到該錶以24.6萬又出現在賣錶區耍酷 原本的錶主該巴友看到也傻眼

原巴友的空白保單也被填上日期變成買不到一個月的新錶 困惑

當然 小傷的部份也都拋光處理掉了~~ 後來沒幾天該錶販也順利出掉那隻綠鬼

所以以上得知
1. 錶販收購價都有近22萬了
2. 熱門款就是夯 隨便賣都可以開到24萬以上
3. 空白保卡無敵 想賣的時候填個日期說剛買的就更好賣了
4. 不鏽鋼那有不能拋的 都可以處理啦!! 處理完也不會告訴你有拋過 就變近全新品了

至於這個故事我怎麼這麼清楚呢? 因為今天剛好遇到巴友當事人XD

所以回到主題
若能以23萬接手綠鬼 很不錯價了!
你朋友自己隨便賣都可以賣到24左右~~
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔