WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼看待ROLEX覺醒的老對手-OMEGA?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 18:53
引言回覆

aaronfong 寫到:
O記在小弟心中不能與R記相爭,但有些錶款還是不錯看,但我只敢買二手的,沒配件也可,最重要價格便宜,因為將來準備 報銷 啊!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:27
引言回覆

al 寫到:
aaronfong 寫到:
O記在小弟心中不能與R記相爭,但有些錶款還是不錯看,但我只敢買二手的,沒配件也可,最重要價格便宜,因為將來準備 報銷 啊!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

AARON哥< 報銷 >兩字用滴好柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:48
引言回覆

我只能說O跟R在台灣
兩個根本不是同一檔次的
或許價格上是吧lol
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 20:06
引言回覆

getfull 寫到:
我只能說O跟R在台灣
兩個根本不是同一檔次的
或許價格上是吧lol

如果用價格來評,O的檔次很快便比R要高囉....!
puly0111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:47
引言回覆

116523 寫到:
對岸發燒品牌,不外從天梭、浪琴....一路紅到了O,
可惜購物台的"勞屍丹頓"未能共襄盛舉,純主觀意見.... 耍酷

老師不像殭屍會跳
當然略遜一籌
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 01:51
引言回覆

小弟倒是覺得
反O的聲浪常有,IWC和小沛為什麼沒有這樣的情形?

實際上就機芯與後勤等部份,只有勞能達到大家滿意的程度不是嗎
IWC的七日鏈就準度而言似乎也是差強人意
小沛的自製三日鏈品管好像也不怎麼讓人放心
O記的8500好像評價還好一點
三者的維修也常聽到有人抱怨
當然O最近在提升價格上實在做的誇張

R的錶確實讓人放心,但是錶款外型實在太相近,變化實在可以多一些
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 03:11
引言回覆

不論怎樣暫時O記還未能與R相爭,與R的妹妹T記相爭還可以,但近年O記的價格調整,與T記相差甚遠,有可能更令O記的定位不明確,從而更令人卻步啊..... 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 17:35
引言回覆

T的品質甚至比O好, 不過知名度差很多..
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 20:00
引言回覆

chenwatch 寫到:
T的品質甚至比O好, 不過知名度差很多..

沒錯!!說滴真好 驚嘆號
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 21:02
引言回覆

pp 寫到:
pdp9521 寫到:
OMEGA在大陸行銷很成功
IWC也是
他們都覺得ROLEX是鄉下人戴的
OMEGA在大陸真的很紅,小弟與幾位大陸的同事聊過這類問題,得到的結論是,ROLEX=暴發戶或有錢老粗之類的,OMEGA=有品味格調

現在OMEGA為何會在這幾年內價位漲的如此高,主要是大陸這幾年行銷廣告,OMEGA賣的不錯,
不希望台灣之前合理的價錢,破壞大陸現有的價錢,所以犧牲了台灣市場.(台灣開放大陸人來台旅遊)
因為台灣市場太小了...寧願保住大陸市場,犧牲台灣市場...!!! 真慘....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔