WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]趕上尾班車的 SBGM001
開新主題 回覆文章 Share
[分享]趕上尾班車的 SBGM001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 00:15
引言回覆

Elmo 寫到:
vicentk 寫到:

是, 我手指粗, 好辛苦才弄得起它

日前調整錶帶時
螺絲還不小心彈掉一個
害我趴在地上找了5分鐘才找到.... th_082_-1

我是請熟識的師傅換的 眨眼 一下子就換好了,也沒有刮傷;要是我自己換一定也是會彈到地上 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 00:27
引言回覆

peicheng 寫到:
Elmo 寫到:
vicentk 寫到:

是, 我手指粗, 好辛苦才弄得起它

日前調整錶帶時
螺絲還不小心彈掉一個
害我趴在地上找了5分鐘才找到.... th_082_-1

我是請熟識的師傅換的 眨眼 一下子就換好了,也沒有刮傷;要是我自己換一定也是會彈到地上 困惑

自己好一點, 一定比假手於人會更小心.
今天再查看時差, 帶了5天, 總慢了 5秒. 平均每天配載時間為 08:00 ~ 18:00, 手動時間估計只有 4~5 小時, 只有這麼小活動時間, 她能誤差 5秒, 真是準.

另外大家有沒有用 watch winder ? 看到一款 hkd550, 不知如何 ?

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b13713249?u=lionel_cheong

另一款貴上了 hkd200 多.

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b13926940?u=ag3638

不知大家會選那只.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 14:29
引言回覆

建議錶要用再調整就好,花不了太多時間的 眨眼 有時候也應該讓錶休息一下 哈 哈 哈

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 20:01
引言回覆

建議錶要用再調整就好,花不了太多時間的 眨眼 有時候也應該讓錶休息一下 哈 哈 哈

+1... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眨眼 眨眼 眨眼
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 22:48
引言回覆

是否指 watch winder 作用不大, 另外到了今天足足用了六天, 現在慢了7秒, 正常嗎?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:02
引言回覆

vicentk 寫到:

是否指 watch winder 作用不大, 另外到了今天足足用了六天, 現在慢了7秒, 正常嗎?

關於watch winder ,請參考下列討論串 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42899&highlight=%A4W%C1%E5%BE%F7
至於您錶用了六天慢七秒,等於一天秒差為-1.1sec/day,恭喜你!錶很準不用擔心 耍酷

vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:25
引言回覆

謝謝解說, 下一步便是皮帶啦.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:29
引言回覆

vicentk 寫到:
謝謝解說, 下一步便是皮帶啦.

不客氣 害羞 期待vicentk兄皮帶的分享 眨眼

vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:30
引言回覆

看了你介紹的文章, 使我更清楚了, 省下來的金錢去購原裝皮扣.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:54
引言回覆

SBGM 配皮帶 超搭的.. th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔