WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]今天到錶店問16610
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]今天到錶店問16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 03:41
引言回覆

ebdan 寫到:
目前跟錶店問到180000,還讓我分12期零利率,這個價ok嗎?(至少我不用拿整筆出來)請前輩指點一下.....看是否可以在凹一些?

這算是最近行情範圍裡面的較低價格
你可問問論壇上的幾位大咖
像我們新手小咖
這個價應該OK囉
我兩個多禮拜前才剛入手LV 嘲笑
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 07:47
引言回覆

JohnnyX 寫到:
ebdan 寫到:
目前跟錶店問到180000,還讓我分12期零利率,這個價ok嗎?(至少我不用拿整筆出來)請前輩指點一下.....看是否可以在凹一些?

這算是最近行情範圍裡面的較低價格
你可問問論壇上的幾位大咖
像我們新手小咖
這個價應該OK囉
我兩個多禮拜前才剛入手LV 嘲笑

那大大入手價多少?方便pm給我參考嗎?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 13:35
引言回覆

我還是喜歡黑的
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:20
引言回覆

16610LV水貨現金價168000 , 16610現金價160000
hcting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 01:10
引言回覆

ebdan 寫到:
在補充一下是全新v字頭AD貨...
高雄可以買到180K,分12期零利率,AD貨的價格嗎?

買rolex哪裡好。這幾天,去了大立斜對面很漂亮的那家店,價格只有95折。
大勇路只有黑水鬼,開價190K。
16610 LV,聽說要絕版了。現在入手好嗎?

還是再等一等新水鬼呢?

生手第一次發言。 嘲笑
爬了許多文jones59是南部的熱心大大,可以回覆一下嗎?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 21:11
引言回覆

white 寫到:
16610LV水貨現金價168000 , 16610現金價160000

大約八折(還去零頭)如果是現在這價格真是優 th_017_
果然大咖就是不一樣 th_008_
沒調涨前小弟以此價格入手(我是小咖) th_035_
調漲後大大以此價格入手真是利害 th_068_
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 21:11
引言回覆

刪除
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:08
引言回覆

rons 寫到:
white 寫到:
16610LV "水貨現金" 價168000 , 16610現金價160000

大約八折(還去零頭)如果是現在這價格真是優 th_017_
果然大咖就是不一樣 th_008_
沒調涨前小弟以此價格入手(我是小咖) th_035_
調漲後大大以此價格入手真是利害 th_068_

rons兄 是指水貨啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章