WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被遺忘的限量
開新主題 回覆文章 Share
被遺忘的限量
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 00:26
引言回覆

小良 寫到:
luck5392 寫到:
小良 寫到:
這支曾經是我的目標,47mmsub中我最喜愛的一支
以sub的厚度,47mm反而比44mm比例更適中
285應該是末代T-dial了

恭喜小良葛格 非常高興

謝啦,luck兄,據說此錶是末代T-TAIL,但我也不是很確定 眼睛轉啊轉

百分之九十以上是末代T-TAIL啦
除非是光頭帥杯杯Bonati 發神經, 再回頭一記紀念版 眨眼

這個難講哦~~~ 驚訝

歹年冬 會厚肖郎 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 13:41
引言回覆

真的是粗曠到很好看啊 恭喜入手
mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 17:30
引言回覆

小良兄,
恭喜入手285. 285 很酷的. 我也很喜歡.

可能大家沒注意到, 285 巳被追封為2008年的SE, 真的無厘頭.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 20:33
引言回覆

mwwu 寫到:
小良兄,

可能大家沒注意到, 285 巳被追封為2008年的SE, 真的無厘頭.

剛才上次看到了,還真是有趣,這是偽造文書嗎? 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 22:18
引言回覆

小良 寫到:
mwwu 寫到:
小良兄,

這叫增額錄取 裝白ㄘ

可是官方網站怎麼沒看到此圖片 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 23:19
引言回覆

小良 寫到:
mwwu 寫到:
小良兄,

這叫增額錄取 裝白ㄘ

可是官方網站怎麼沒看到此圖片 眼睛轉啊轉

HERE YOU ARE~~~ 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 23:45
引言回覆

PANERAI 除了喜歡搞限量,另一個專長是OOR. 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 00:11
引言回覆

rolexfan 寫到:
PANERAI 除了喜歡搞限量,另一個專長是OOR. 裝白ㄘ

另一專長是 OOR = 專長說謊...... th_076_
mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 11:19
引言回覆

有一些285還附有2005年日內瓦鐘表大賽給194的最佳運動表獎狀, 有些沒有.

真的兒嘻加無厘頭,

我的285 cosc 是2005年發的, 十分搞笑, 乾脆叫194 的 oo oor (out of out of Range) 也可以
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 15:33
引言回覆

mwwu 寫到:
有一些285還附有2005年日內瓦鐘表大賽給194的最佳運動表獎狀, 有些沒有.

真的兒嘻加無厘頭,

我的285 cosc 是2005年發的, 十分搞笑, 乾脆叫194 的 oo oor (out of out of Range) 也可以

小弟被這個有笑到.... 哈哈哈!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔