WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我第一次買錶被婉拒
開新主題 回覆文章 Share
我第一次買錶被婉拒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 15:05
引言回覆

很難買到的一隻錶
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 15:31
引言回覆

tie19858 寫到:

According to the announcement in Breitling's official site(http://www.breitling.com/modeles/pdf/BR9934-InfoEmergency_210x148_en.pdf), the COSPAS-SARSAT's move doesn't affect the main function of the Emergency watch.

Thank you very much!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 17:57
引言回覆

幾年前就聽過這只錶。。那時還覺得怎麼用石英的,,,後來想想機械表能發出求救訊息嗎 困惑
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 00:01
引言回覆

arther 寫到:
請問這支錶是長怎樣,有圖可看嗎?

記得百年靈那邊之前有分享過

黃色的傳奇--Emergency

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 08:13
引言回覆

表背好像有個小鈕是測試用的
不過如果真的遇難然後這支表出包
而人又延誤救援掛了
那可以叫百年靈負責嗎? th_109_
Jeff7017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 09:24
引言回覆

真是長見識了, 感謝大大的分享,
不知道有沒有圖片可以讓我開開洋葷啊?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 11:30
引言回覆

wee40811 寫到:
而人又延誤救援掛了

這個問題我也有想過,不過想想這應該是很緊急時才會使用,手錶故障沒法救援,大概也救不回來,就沒賠償問題..
不過好奇的是百年靈跟那個救援機構合作...假如發生意外的地點是第三世界的國家,他要怎麼請人去救援呢..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 22:40
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
wee40811 寫到:
而人又延誤救援掛了

這個問題我也有想過,不過想想這應該是很緊急時才會使用,手錶故障沒法救援,大概也救不回來,就沒賠償問題..
不過好奇的是百年靈跟那個救援機構合作...假如發生意外的地點是第三世界的國家,他要怎麼請人去救援呢..

對啊
我也是想到這個問題
就如火災時
你拿了滅火器--卻是失靈的

災後勘查時
如何確定
你是打不開手錶
還是沒來得及打開

生死皆可拋
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 03:48
引言回覆

好奇的是

如果在台灣深山用這隻錶求救

哪個單位收的到這個訊號

哪個單位會來救??
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 09:38
引言回覆

我想百年靈的原意是當你被困樹林或流落荒島時,發出求救訊號讓別人(如船或飛機)知道

應該不是讓你在家裡或城市裡發生緊急意外時用的
因為你是應該叫救護車才對
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔