WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提供想買LONGINES的巴友入手折扣
開新主題 回覆文章 Share
提供想買LONGINES的巴友入手折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
steven0
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 07:38
引言回覆

哪裡可以買到65折阿!!可以PM一下嗎?

我月初才去買69折!!!!@@

好心的大大PM一下吧!!!

又想入手一隻!!表會讓人中毒的@@
steven_chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 18:56
引言回覆

steven0 寫到:
哪裡可以買到65折阿!!可以PM一下嗎?

我月初才去買69折!!!!@@

好心的大大PM一下吧!!!

又想入手一隻!!表會讓人中毒的@@
有哪位大大方便透露一下相關訊息呢?台北或桃園地區都可以~感恩
dakljw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 09:37
引言回覆

86 寫到:
dogskin 寫到:
a354 寫到:
luck5392 寫到:
反向思考,若是某人對某店家不爽,那是不是也會放出低價訊息來玩他呢 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉

+1
我承認我是表店
也是浪琴代理店
但是
我從來沒拿過這種價錢
我懷疑真能買到那折扣

+1
至少我沒碰過
(當然 我不是錶店)
6.x 折倒是問到不少

竟然還有這招

真假= = 我也只問到7.5折= = 帶現金可以更低= = 真強阿= =

竟然可以問到6折 真好= = 5.5折比較不可能 真的很困難!

而且利潤真的太低 很多店家都不願意吧= = 在哪裡買?= = 我買來拿去賣也爽= =
carollee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 19:08
引言回覆

可否pm台北浪琴好折數店家,感恩!!
hooo0410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 12:40
引言回覆

北部折扣真的滿好的
小的在南部岡山,有鑑於去到高市有段距離
就直接在美麗的島詢價
深海征服者大約是0.78取整數(尾數800變500)
還可以參加週年抽獎,中的話退購買之金額
提供給在看征服者的參考 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 16:25
引言回覆

pickyricky 寫到:
怎會害了店家 ?? 賠錢的生意沒有人會做的.....

如果店家願意用較低的利潤來求售, 而合理的售價會吸引更多的買者....
如果我正好也在考慮同款錶的話.... 那一定會到 大X門鐘錶 給他支持一下的.... 不是嗎 ??

因為Swatch抓得緊啊 店家因為促成銷售可能需要以比規定的折數還低賣出 通常被抓到可能會被取消銷售資格喔...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 18:20
引言回覆

今天在台北的錶店問了
最多只有85折...... 眼睛轉啊轉

還說現在的折扣變很硬...... 困惑
dinowcc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 03:37
引言回覆

最近我也有考慮入手深海征服者~請PM7折以下的店家~感激不盡><
f0958326362
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 20:22
引言回覆

各位大大~小的住台北~近日想購入浪琴~懇請PM折扣店家~急.....3Q 困惑
ghost0599
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 16:02
引言回覆

小弟和2朋友最近都想買深海征服者所以一次要買3支,可否PM台中折扣較優的店家給小弟參考,3Q
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  下一頁
6頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔