WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享~我的珍藏錶 BLANCPAIN 寶鉑年產錶.限量錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 23:45
引言回覆

spochi 寫到:
喔!! 驚訝
原來是丹夫人....

水喔~~ 耍酷

美人姐遇對手了~

stevenw211兄也是偵探ㄋ!

裝白ㄘ

DJTS 在 星期日 2008-11-16 00:55 作了第 1 次修改
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 23:47
引言回覆

davidh01 寫到:
哇 ! 真的被閃到眼睛了 耍酷 耍酷 漂亮 微笑

耍酷 耍酷 耍酷 還遮不住嗎~ 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 00:04
引言回覆

DJTS 寫到:
chester_liu 寫到:
感謝 丹夫人 分享收藏的
BLANCPAIN 貴婦錶
一次還兩支咧, 真幸福.

對了,建議 丹夫人 幫 丹員外
找支 yg 或 wg的雕刻限量 當對錶
絕對讚的啦!

謝謝兔哥欣賞~
本來想偷偷放毒~
怎知破功還反被放毒了~
困惑

呵呵!
巴士上的乘客就是這樣
" 毒人者 人恆毒之 "咩. 哈 哈 哈
小弟手上剛好有 " 照片 " 請 丹夫人 參考
市面上不太好找,要碰運氣(2005年發表僅20只)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 00:09
引言回覆

DJTS 寫到:
感謝 丹夫人 分享收藏的
BLANCPAIN 貴婦錶
一次還兩支咧, 真幸福.

對了,建議 丹夫人 幫 丹員外
找支 yg 或 wg的雕刻限量 當對錶
絕對讚的啦!

謝謝兔哥欣賞~
本來想偷偷放毒~
怎知破功還反被放毒了~
困惑

呵呵!
巴士上的乘客就是這樣
" 毒人者 人恆毒之 "咩. 哈 哈 哈
小弟手上剛好有 " 照片 " 請 丹夫人 參考
市面上不太好找,要碰運氣(2005年發表僅20只)

這只是要毒我家老爺的吧~ 哈 哈 哈

剛剛跟大戶借看了 4936 & 4937 閃亮亮的~~

老爺就說:再看下去他要去跑路了~

哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 00:15
引言回覆

恭喜丹夫人有自己的帳號了! 讚
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 00:20
引言回覆

DJTS 寫到:

哈 哈 哈

咦~丹夫人不是已有4396J了嗎?
當然這跟4396R,G或4937的感覺是大不同
不過眼光還是要放在4934上面才對啦.

員外OK沒問題的啦. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 00:27
引言回覆

DJTS 寫到:

哈 哈 哈

謝謝兔哥~

我們家員外口味多變~

從積家移愛IWC又轉愛PP~

我從PP看到朗格去了~

聽說某大戶有朗格,

真想看耶~

眼睛轉啊轉

.....錶真的買不完.......完蛋了.......

難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 00:37
引言回覆

DJTS 寫到:
DJTS 寫到:

哈 哈 哈

謝謝兔哥~

我們家員外口味多變~

我從PP看到朗格去了~

聽說某大戶有朗格,

真想看耶~

眼睛轉啊轉

難過

所以說 " 鐘錶之路 " 是條不歸路
一旦 " 潘朵拉 " 的盒子被打開後
就......很難回的了頭.

丹夫人說的 " 某大戶 " 是指 另外的那對夫妻檔嗎? 裝白ㄘ

DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 11:24
引言回覆

DJTS 寫到:
DJTS 寫到:

哈 哈 哈

謝謝兔哥~

我們家員外口味多變~

我從PP看到朗格去了~

聽說某大戶有朗格,

真想看耶~

眼睛轉啊轉

難過

所以說 " 鐘錶之路 " 是條不歸路
一旦 " 潘朵拉 " 的盒子被打開後
就......很難回的了頭.

丹夫人說的 " 某大戶 " 是指 另外的那對夫妻檔嗎? 裝白ㄘ

眨眼
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:10
引言回覆

原來是丹嫂~~~
謝謝丹嫂美圖分享 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章