WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]在台灣買 ROO 的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuwh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 15:32
引言回覆

各位師兄 / 大大,小弟自5月出 post 以來,至今仍然落力希望以比較合理之價錢購入第一只ROO(因小弟實在不是富有人家,錢都是申申苦苦存來的....),現在非常煩惱,希望大家給一些意見。

現在有一只 25940SK 黑面 black rubber clad ,定價HK$160,000,可85折 (= HK:136,000 = NT:544,000),星期一前要決定。
請問在台灣25940SK 黑面 black rubber clad 真的可以要求75折嗎?walk-in客可以要求75折嗎?
(公司訂價NT:683,000,75折 = NT:512,250 = HK:128,062。)

小弟10月會到台灣,所以正煩惱應現在買還是到台灣買。

請恕小弟的嘮叨,真的希望各位可以給些意見我 (PM也可),感激不盡 !!

另外分享一下,小弟7月剛到大阪/名古屋一行,ROO 白面 black rubber clad JP:1,850,000 = HK:138,750 (不是AD!!),AD沒折或9折 (訂價 JP:2,352,000),AD專櫃也看見Safari。
whtt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 16:25
引言回覆

功課做得十足,
可是有的時候不覺得萬事俱備時
突然買不到錶嗎?
又或者
真要下手時,突然又漲價了?
差不多就快下手啦! 哈 哈 哈
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 20:44
引言回覆

kuwh 寫到:
各位師兄 / 大大,小弟自5月出 post 以來,至今仍然落力希望以比較合理之價錢購入第一只ROO(因小弟實在不是富有人家,錢都是申申苦苦存來的....),現在非常煩惱,希望大家給一些意見。

現在有一只 25940SK 黑面 black rubber clad ,定價HK$160,000,可85折 (= HK:136,000 = NT:544,000),星期一前要決定。
請問在台灣25940SK 黑面 black rubber clad 真的可以要求75折嗎?walk-in客可以要求75折嗎?
(公司訂價NT:683,000,75折 = NT:512,250 = HK:128,062。)

小弟10月會到台灣,所以正煩惱應現在買還是到台灣買。

請恕小弟的嘮叨,真的希望各位可以給些意見我 (PM也可),感激不盡 !!

另外分享一下,小弟7月剛到大阪/名古屋一行,ROO 白面 black rubber clad JP:1,850,000 = HK:138,750 (不是AD!!),AD沒折或9折 (訂價 JP:2,352,000),AD專櫃也看見Safari。

我是之前買錶時(AP的)
聽店內小姐跟我說AP要漲價了
是8月還9月我記不大清楚了~

所以問到差不多的價格就下手吧
人人都想買的比別人便宜
但能買到最便宜的價格是很難的!
我覺得你在香港問到的已經不賴了
你來台北還不一定有錶呢
就算有........
你一個外地人店家通常也不會給你多低的價格阿~

供你參考囉
kuwh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 12:26
引言回覆

多謝大家的意見,實在所言什是,因為真的是"來台北還不一定有錶,一個外地人店家通常也不會給你多低的價格"。
或許其實我已經決定了,只是問問大家的意見吧......
希望買了後post上來吧!
whtt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 17:59
引言回覆

等著看你的新錶! 眨眼
gkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 11:41
引言回覆

到台北慎昌博愛店有看到26940sk白面如果你持外國護照還可以退稅5%應該有便宜
公司訂價NT:683,000
kuwh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 13:57
引言回覆

感謝各位的回覆,很可惜正如 whtt 師兄所不幸言中,正當我下定金之際,友人回覆手錶已給客人買下,又要等下一批貨了....... 難過到哭
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 15:43
引言回覆

台灣的 ROO貨很齊全 畢竟ROO在台灣比起東南亞地區 受歡迎的程度差了點

台灣AP的AD說的

他們說每次香港 新加坡的遊客 看到櫥窗的ROO就打包 說一般折扣都比當地便宜

75折應該是一般折扣吧 已問過熟客也是75折 困惑

如果觀光客再退稅0.75/1.05=0.714 非常高興 NT$683,000*0.714/3.9=HK$125,000

不過不是每個AD都可以退稅 在台北退稅可以找中美 寶鴻堂 慎昌 永安
kuwh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 15:56
引言回覆

多謝各位師兄的意見和放毒,小弟終於也ROO了!開心之餘也想和大家分享,現放上相片,請慢用!

big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 17:31
引言回覆

哇....恭喜入手
美錶..
可大約告知小弟
型號...原價..折扣..
還有師兄你的手圍...
謝謝摟
從之前的文章開始顯示: