WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精準的3186機芯
開新主題 回覆文章 Share
精準的3186機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:55
引言回覆

字寫得大,不代表你就大

你的老帖,我們看到天亮又如何??有錢拿嗎?還是說看完就會很精?

都說了,你的帖,對絕大多數網友的生活來講,是沒有太大影響的。沒有你勞力士一樣是勞力士,不要把自己放那麼大,對人呼呼呵呵。

你這種態度,就永遠讓人看不起。

難怪被欺負,難怪沒朋友。懂勞,有P用
KingofMLB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 00:46
引言回覆

PATRICK 寫到:
KingofMLB 寫到:
ALFF 寫到:
KingofMLB 寫到:
可以發起投票

JO & P 誰討人厭

精采可期

c'mon man, we're not retarted

definetly JO

she(haha)'s cute & sexy & funny but without making anyone sitting here uncomfortable.

P... i bet he jus means a "P" to most of us

bully? you asked for it. hahahaha

Please forgive him cuz he is a "P".

He had said that he was beatted in his childhood.

Probably his spirit has broken up, and it achieve the "P".

兩位是沒看我出來說兩句是不會爽的 哈 哈 哈

巴士的亂源出於兩位搗亂份子

您們兩位要是有我一半功力,再來屁 P也不遲

老P不是叫假的

翻翻我的老帖.光是回春術就可以讓您倆看到早上了 耍酷

PATRICK

亂源 !? Funny shit

你莫名的指責jo是x島體系的人員

jo回你說 他只是套用廣告詞

不見你有任何回應他的任何文章 ?沉默是金?

就如同 這篇有位大大說 跑出來 莫名指責 然後就不回應

根本就是完全契合

看你的老文!? i dont care

對我來說 買rolex 戴rolex 而已 你當你是神啊?

我不需要任何rolex知識

不要買到假錶就夠了 貴多少 便宜多少 都是其次

你到底有什麼功力? 真的不是很重要 但是你又特別強調

so wut !?

真是不知道 你在P什麼?

某位大大再說的 "稻穗越是飽滿越下垂"

P大你應該會有更深刻的體認才是
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 00:53
引言回覆

乖乖!真是看到鬼
作賊的怎麼居然喊抓賊
這下更爆笑了. 哈 哈 哈

上面兩位大哥請息怒.

小弟只能說
有人是被"拱"大的,也有人是被"幹瞧"大的
有人卻這雙項全包,不愧為"奇琶"啦! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 00:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
乖乖!真是看到鬼
作賊的怎麼居然喊抓賊

上面兩位大哥請息怒.

小弟只能說

特向P大致歉 ...

jones59 在 星期四 2008-05-15 20:19 作了第 1 次修改
iwj68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 01:07
引言回覆

jones59 寫到:
乖乖!真是看到鬼
作賊的怎麼居然喊抓賊

上面兩位大哥請息怒.

小弟只能說

兔前輩 這文真是流暢 (我沒別意思) 看到 真會笑出來 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈哈~~
我也笑到不行啊~~ 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 01:49
引言回覆

jones59 寫到:
乖乖!真是看到鬼
作賊的怎麼居然喊抓賊

上面兩位大哥請息怒.

小弟只能說

兔前輩 這文真是流暢 (我沒別意思) 看到 真會笑出來 哈 哈 哈 哈 哈 哈

超好笑的啦,

“兩項全包的“奇琶””,經典的形容~

我們都知道是奇怪的奇,而不是奇數的奇
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 06:52
引言回覆

---道德常能彌補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法填補道德上的缺失---

兔叔針對你的文
我只能說,給您罵各痛快好了

PATRICK

PATRICK 在 星期三 2008-05-14 08:20 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 08:15
引言回覆

jones59 寫到:

你也別笑
全巴士都知道沒有你幫保倒抬轎
JO-JO也不會有今天 哈 哈 哈
你也有個JO 裝白ㄘ
勸勸您的JO
貼文不光是轉貼,不從腦袋過一下的話
改天轉貼到我的,那我會罵的

PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:45
引言回覆

乖乖!真是看到鬼
作賊的怎麼居然喊抓賊

上面兩位大哥請息怒.

小弟只能說

我就是那個被"幹瞧"還長不大的小小弟... 裝白ㄘ
眨眼

P哥
改天可不可以請你表演機心細部分解+組合實況報導
我觀察過你的文章
你都只拍外殼拆開洗一下又把它裝回去了
實在是讓人不過癮

還是要表演機心細部分解+組合需要繳學費
還是你還不太會細部分解+組合... 裝白ㄘ

P哥 加油!! 耍酷
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 09:58
引言回覆

小弟rolexog雖然不認識PATRICK前輩(也沒機會),不過前輩的文章,小弟認為粉有"知識"的,算是懂錶的好前輩。(以上小弟個人小小的拙見!)路過的一個錶迷一rolexog
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔