WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5074 VS 5971
開新主題 回覆文章 Share
5074 VS 5971
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:13
引言回覆

tcj168 寫到:
我只有在今年佳士得拍賣會台北預展(富邦國際會議中心)親眼目睹PP5074,在小弟的觀念裡,PP界的倚天劍和屠龍刀就是5016和5074,真是太美啦!除了流口水,更是羨慕watch-fan大大驚人的財力,小弟的財力只能買入門的年曆錶(今年入手5135&5146),我想要是配戴5074睡覺,天天都會做好夢吧!
兩年前小弟也還在看5056, 大大說不定兩年後, 比我更上層樓. 衝得您這句話, 今晚就帶它一起入睡吧. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:15
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
恭喜賴兄,得此一錶人生無憾.小弟又有耳福了 .
拖您的福, 小弟才能買到這麼美的錶. 謝謝.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:17
引言回覆

HKEdward 寫到:
真是一隻抵百隻之勢呀! 美錶!
有這麼利害嗎? 謝謝啦.
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:18
引言回覆

今年入手的錶王在還剩三天時出現了..
真是太讚了..
希望有機會站在擦錶手的旁邊賞錶就滿意了... 非常高興
恭喜watch-fan大哥,也住早日康復囉!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:21
引言回覆

ottorita 寫到:
真是美麗的夢幻美品啊,睡覺睡到一半會不會起來夜燈獨賞表啊,神已經在遊了啦 微笑
交了訂金後, 睡覺前還一直 抱照目錄看, 睡不著在等哪一天才會交錶. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:23
引言回覆

linco 寫到:
讚 讚 讚 讚 讚

耍酷 太閃閃閃閃了!!! 耍酷
墨鏡戴十支都還很刺眼咧...
可魯你在哪 ....耍酷
帶墨鏡看太可惜了, 是要睜大眼睛看才會爽. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
新聞哇~哇~哇 驚訝

賴桑您惦惦吃三碗公喔! 哈 哈 哈

恭喜您入手此一極品
也很高興有美錶可擦

祝您一切順利,早日康復!! 微笑
我是在練忍術, 你都不知道很辛苦, 要控制毒引是很難的. 有機會會找兄弟們一起來擦錶, 這樣夠意思吧.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:30
引言回覆

uhrfan 寫到:
watch-fan兄不 則已,一 驚人 驚訝 驚訝

恭喜美聲錶入手

小弟也要排隊擦錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟不敢用擦的
小弟在旁邊用"聽"的就可以了

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:32
引言回覆

vickkuan 寫到:
傾國傾城, 得此佳人, 夫復何求.....
希望如此, 不然毒癮再發做, 可會要我命.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:35
引言回覆

引言回覆:

兩年前小弟也還在看5056, 大大說不定兩年後, 比我更上層樓. 衝得您這句話, 今晚就帶它一起入睡吧.
小弟的宏達電目前住大套房,借朋友錢又不還我,我看要等台股上萬點,小弟才有機會入手5970吧!再次恭喜大大啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  下一頁
6頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔