WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]陽光,遊艇,西班牙
開新主題 回覆文章 Share
[分享]陽光,遊艇,西班牙
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 23:56
引言回覆

是啊!打8折ㄋ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 23:58
引言回覆

感謝親家,親家母把這趟西班牙旅行的回憶趣事
用照片圖文分享給我們大家,讓我們有如身歷其境的感覺.

小弟非常喜歡這二張照片

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:01
引言回覆

joechen99 寫到:
uhrfan2 寫到:
趁著uhrfan不在家把他的戰利品po上來
鬥牛T恤+法拉利小沛= 牛頭馬面 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好一個牛頭馬面 讚 照相

形容的相當貼切! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:04
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
何大哥去西班牙有沒有逛逛錶店,,價位如何?

錶店當然是要逛的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我還看到等了許久的4937
可能被曬昏頭了,居然沒有去搶購 困惑

小弟愧對uhrfan大大, 香港這邊4937等很久也都沒到貨.... 大嫂, 歹勢啦!!! 害羞

No problem 啦!

一切隨緣.

感謝Steven兄還一直將此事放在心上.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
何大哥去西班牙有沒有逛逛錶店,,價位如何?

錶店當然是要逛的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我還看到等了許久的4937
可能被曬昏頭了,居然沒有去搶購 困惑

小弟愧對uhrfan大大, 香港這邊4937等很久也都沒到貨.... 大嫂, 歹勢啦!!! 害羞

No problem 啦!

一切隨緣.

感謝Steven兄還一直將此事放在心上.

好在uhrfan在Spain 已入手Fer010了...HK真不是購物天堂. 嘿嘿!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 07:26
引言回覆

joechen99 寫到:
uhrfan2 寫到:
趁著uhrfan不在家把他的戰利品po上來
鬥牛T恤+法拉利小沛= 牛頭馬面 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好一個牛頭馬面 讚 照相

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 07:30
引言回覆

uhrfan 寫到:
hsiao5054 寫到:
感謝分享美景!
想想自己也該出國走走了

心動不如馬上行動. 眨眼

明天先到墾丁走走
計劃一下,下個月再出國
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 08:49
引言回覆

uhrfan 寫到:
感謝分享美景!
想想自己也該出國走走了

心動不如馬上行動. 眨眼

明天先到墾丁走走
計劃一下,下個月再出國

小弟等着看Pam268的美圖理!!! 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 11:10
引言回覆

西班牙
好吃的一定很多

再多來幾張好吃的照片,好不好?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 11:34
引言回覆

西班牙之行真是一趟知性與感性兼聚的旅程 讚
上星期日戴遊艇連同妻小坐高鐵北上遊故宮
玩一整天後覺得戴它出外休閒,旅行的確買對了!!!
在回程的高鐵裡 彎導的用"深情款款"的眼神望望我
再望著我的遊艇.....煞時我心頭一緊 驚訝 心想 ,有事要發生啦....
只見導的幽幽的說:聽你說遊艇有大小之分,那天有空帶艘小的給我看看.....
我能說什?!只有 "扎...老佛爺,小李子照辦"......
乖乖 ,我又要節衣縮食啦..... 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔