WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 14:07
引言回覆

shiauij 寫到:
valerio911 寫到:
美錶,九支都是美錶。令人嚮往。前輩何時要把丸子家族湊成一打?

謝謝大大美言
若不是還有問錶情結。。早就湊一打以上。。。
問錶本來小弟對IWC或寶鉑(價位還可以)很有興趣
但久哥熱心地拿了4只問錶給我聽,,相較之下,,3939打死天下無敵手了
就只剩PP可以聽
現在小弟反倒迷惘,,要追逐夢幻PP,,還是委曲求全。。目前騎驢找馬,,隨緣

shiauij大大 Sorry, 來晚了. 恭喜美錶入手

當然是追逐夢幻的PP
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 14:19
引言回覆

shiauij 寫到:
valerio911 寫到:
美錶,九支都是美錶。令人嚮往。前輩何時要把丸子家族湊成一打?

謝謝大大美言
若不是還有問錶情結。。早就湊一打以上。。。
問錶本來小弟對IWC或寶鉑(價位還可以)很有興趣
但久哥熱心地拿了4只問錶給我聽,,相較之下,,3939打死天下無敵手了
就只剩PP可以聽
現在小弟反倒迷惘,,要追逐夢幻PP,,還是委曲求全。。目前騎驢找馬,,隨緣

若無比較的話,能敲出聲音的,乍聽之下都不錯
若同場一比較下去優劣立見,PP還是王者
只是PP三問的價格對小弟而言卻是夢幻的遙不可及,頂級的些許差異卻要多花數倍甚至十數倍的價錢才能擁有 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:13
引言回覆

恭禧美錶入手,小弟最近也在注意這只玫瑰金的錶,請教一下,3點鐘方向是GMT沒錯吧?而它的60分累計針,應該是大秒針下面那只吧? 驚訝
大大有空的話,能來張錶背和錶扣的特寫嗎?好期待哦! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:18
引言回覆

最近剛入手的JLC。。現醜現醜

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:23
引言回覆

小良 寫到:
恭禧美錶入手,小弟最近也在注意這只玫瑰金的錶,請教一下,3點鐘方向是GMT沒錯吧?而它的60分累計針,應該是大秒針下面那只吧? 驚訝

3點鐘方向是24小時 Day/Night . 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:27
引言回覆

小良 寫到:

小良大大也有興趣。。小弟倍感榮幸
3 點方向是24小時指示,,沒有GMT
60分累計針是大秒針下面沒錯
值得稱讚的是除了他的計時大秒針外,還有一支白色菱型的大分針顯示,所以計時多少分鐘看得很清楚唷
底蓋是沒有透視,,但RG 的質感很好,,表扣是折疊扣
明天白天補拍給您參考
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:47
引言回覆

這隻JLC是ART DECO 嗎?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:49
引言回覆

kuotong 寫到:
這隻JLC是ART DECO 嗎?

yes
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 22:14
引言回覆

Beautiful 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 22:20
引言回覆

shiauij 寫到:
小良 寫到:

小良大大也有興趣。。小弟倍感榮幸
3 點方向是24小時指示,,沒有GMT
60分累計針是大秒針下面沒錯
值得稱讚的是除了他的計時大秒針外,還有一支白色菱型的大分針顯示,所以計時多少分鐘看得很清楚唷
底蓋是沒有透視,,但RG 的質感很好,,表扣是折疊扣
明天白天補拍給您參考

shiauij兄,先謝啦!!另外再請教是flyback吧?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  下一頁
6頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔