WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 精工人動電能萬年曆白面(包)金色錶 SNP004P
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jagure
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 01:24
引言回覆

這隻金框的,今天逛逢甲夜市
在文華路上有一家有賣

他是打75折賣(公司貨)
我覺得價格有點硬,就沒買嚕

不曉得大大們買多少?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 01:31
引言回覆

這一款錶,公司貨一般而言,可以打到 6 折.

再往下,就要看個人交情了.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 07:09
引言回覆

精工表沒有六折以下不要買,本人小小心得(不管公司貨或水貨,公司貨過保固還不是照樣收錢,水貨也有保固期),不過我覺得精工的價格很亂,不像星辰表只有打七折,而且不能亂殺價,聽說是公司政策問題,我覺得啦 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 10:30
引言回覆

西門町和(台大)公館附近的錶店,精工錶不是賣6.5折就是賣6折.

據我了解,精工錶公司貨店家最低只能賣5.5折,水貨可以賣到5折.

通常錶店老闆會很老實跟我說,他賣的精工錶,哪些是公司貨,哪些是水貨.

精工錶的定價一般都不高(通常一只幾千元),我寧願多花一點錢買公司貨.

買精工錶公司貨的好處之一是,若你買的公司貨夠多,與錶店老闆有一定的交情,當你想買很稀有的錶款或限定錶款,
老闆可以幫你調到貨,而且是別處拿不到的好折扣.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 00:54
引言回覆

耍酷 哈哈 看到大家都買了
不跟上實在不行阿..
準備步上各位前輩的後塵去了 喝一杯
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 09:44
引言回覆

這一只錶與 Rolex 16570 Explorer II 之對照:

它的表徑與面盤(dial)比 16570 大一點.

耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔