WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO SCVS007
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO SCVS007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 18:25
引言回覆

iestar 寫到:
chiukh2007 寫到:
Also want to share with you my oo1, 003 and 007. Too many 6R15, so sold the 007 already. Strap looks better with these Seiko Spirit models.

這是哪裡找到的錶帶呢?搭起來挺美的,讓我很感興趣~~

This is Bros Utah strap from the internet: http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1755035&rid=0
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 19:44
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe兄

定好了, 3/7 到貨 眨眼

非常謝謝 AXL 兄!真是熱誠又有效率! 眨眼

請問,配合這只錶的鏈帶要去哪裡買?一定要原廠的嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 19:55
引言回覆

Blithe 寫到:
AXL 寫到:
Blithe兄

眼睛轉啊轉

恭喜Blithe兄又有新錶要入手了..哈,您可謂是''為錶瘋狂為錶癡''

看來您的收藏越來越豐富了..再次強調日後一定要分享喔..當然

也包括AXL兄的啊.. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 20:23
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
Blithe兄

眼睛轉啊轉

恭喜Blithe兄又有新錶要入手了..哈,您可謂是''為錶瘋狂為錶癡''

看來您的收藏越來越豐富了..再次強調日後一定要分享喔..當然

沒問題!

但您須提供美酒與"對等"的美女喔!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 20:47
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
Blithe兄

眼睛轉啊轉

也包括我的嗎? 害羞
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 21:48
引言回覆

les3466 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
Blithe兄

眼睛轉啊轉

也包括我的嗎? 害羞

YES.. 耍酷
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 22:42
引言回覆

小弟的也預計下星期二入手 , 到時再與大家分享... 害羞
phbear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 00:29
引言回覆

小弟也很期待啊! 非常高興 屆時再上來分享
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 02:02
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

Blithe 兄

這隻007,前面basic兄也提到過
小弟個人也覺得,還是用原來的皮帶比較合適啦

如果您要鋼帶錶
應該就直接選001比較好,上面網兄也有貼001的圖,不過他換成皮帶了
您看一下鋼帶的圖

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 02:02
引言回覆

phbear 寫到:
小弟也很期待啊! 非常高興 屆時再上來分享

phbear兄您也來啦 眨眼
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往: