WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A. Lange 1 moon 挑逗你的視神經!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 07:13
引言回覆

Blithe 寫到:

各位算是仁慈,敢買一只這麼貴,而且超過三分之一的售價是讓錶商賺去的錶,真是好心!

我很感興趣這數字是怎麼算的? 你又怎麼知道你買的錶沒有被賺三分之一以上?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 07:36
引言回覆

對於"美"的追求,大部分都會很花錢,尤其是人造美.
那要不要花那錢,那是個人的選擇嘍...
"真善美"是最難用錢衡量的..可以沒有價也可以天價

哪天我花很多錢買畢卡索的油畫,大概要十來隻朗格
不過換成不懂畢卡索藝術的人,就認為買畢的畫浪費錢..乾脆買十來隻朗格
那,我能不能批評不懂畢卡索而去買朗格的人--不能
那,他能不能批評我買畢卡索的畫----
就我的立場而言,他可以批評,但是我不會在意.. 哈 哈 哈

---
因為畢卡索跟朗格我都很喜歡...哈哈哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 09:26
引言回覆

成功的男人為何都要是大老闆?
每個人都可以是成功的男人 哈 哈 哈
至少我自己是這麼認為 哈 哈 哈
至於批評他人的私德,
我想到聖經上的故事,
"你們誰自認無罪的,
就可以拿起石頭丟他"
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 09:54
引言回覆

[Quote]我想到聖經上的故事,
"你們誰自認無罪的,
就可以拿起石頭丟他"["boris" Quote]

Bus 穿梭, 無邊無涯
來來往往, 景象如斯

惺惺相惜, 或漠視無情
驚艷助推, 或引頸逢迎
虛心受教, 或自視傲人
真誠相挺, 或冷潮熱諷
傾囊相授, 或欲語還休
明則說教, 或暗則竊笑
息事寧人, 或嗆聲示威
開設學堂, 或另有名堂
義正辭嚴, 或油腔滑調
滿腹經綸, 或虛有其表
積極回應, 或裝聾作啞
熱心公益, 或推銷交易
正襟談論, 或嘻笑以對
蜻蜓點水, 或消聲匿跡
充當和佬, 或火上加油
出口成章, 或語中帶刺
逢理必回, 或老王賣瓜
理性當道, 或伴嘴成性
感性滿滿, 或失言失據

網路百態, 誰能置喙? 眨眼

瘋言瘋語, 無涉諸公
真有冒犯, 還祈寬諒

來來往往, 欲罷不能 哈 哈 哈
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:28
引言回覆

jacob 大大

美錶一隻 但您的攝影功力更強
小弟我也是lange MP 一族 教教我吧

買錶對有些人說是一種浪費 這也只是大家有不同的價值觀 鐘錶工業的發展也是因為有這些人能夠了解這些藝術的價值 不然的話, 大家都帶電子錶就好了

小弟我覺得人生活的快樂就好 成不成功只是別人衡量自己的標準 沒甚麼好介意的

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:27
引言回覆

Boris 寫到:
至於批評他人的私德,
我想到聖經上的故事,
"你們誰自認無罪的,
就可以拿起石頭丟他"

言重!言重!

Blithe 在 星期三 2006-02-22 09:48 作了第 3 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:54
引言回覆

Blithe 寫到:
Boris 寫到:
至於批評他人的私德,
我想到聖經上的故事,
"你們誰自認無罪的,
就可以拿起石頭丟他"

言重!言重!

我沒有要拿石頭砸任何人,只是善意提醒大家不要當"潘仔".

再者,我不認為"每個人都可以是成功的男人",這是自欺欺人的說法.

我還記得多年前一位成功前輩的教誨:"不要因為有幾只名錶和幾部名車,就以為自己已經成功了!未真正成功之前就有這些奢侈品,是失敗的開始!"

與大家分享!

耍酷

My god!! You make me feel like a loser!!! 困惑 難過 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:19
引言回覆

Blithe 寫到:

言重!言重!

我沒有要拿石頭砸任何人,只是善意提醒大家不要當"潘仔".

再者,我不認為"每個人都可以是成功的男人",這是自欺欺人的說法.

我還記得多年前一位成功前輩的教誨:
"不要因為有幾只名錶和幾部名車,就以為自己已經成功了!
尚未真正成功之前就買這些奢侈品,是失敗的開始!"

與大家分享!

耍酷

成功一定要有巨大財富,
我一點都不以為然 嘲笑
成功就是讓自己跟家人活得快樂,
成功不必要把財富留給下一代.
那在能力範圍內讓生活更有趣味,
這絕對不是浪費也不是潘仔 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:27
引言回覆

Blithe 寫到:
我比較務實,常常會思考:"這個東西真的值這個錢嗎?"

可能我比較嚴格,我對國內(對國外的企業界人士還沒有比較完整的研究)
真正成功男人的定義是:
白手起家(第二代企業家不能算)、國內企業界人士之領袖或代表性人物、
不搞婚外情(特別是某個人,在外面跟相姦人生女兒之後,
還大言不慚說是自己當爸爸了,甚至還慶祝!真是無恥至極!).

到目前為止,這些我認為國內真正成功的男人,頂多戴勞力士而已!
戴 Seiko 的最多!

務實、守法、孝順、愛家、疼惜妻子、回饋社會和國家,有這些特質才能真正稱為成功的男人!

微笑

您應該修正何謂成功企業家? 驚嘆號
照您的標準,只要不做生意的這輩子都無法成功 困惑
請問您,朱自清先生的父親是不是成功的男人? 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:44
引言回覆

jacob0811 寫到:
lange當然擁有極佳的作工
以及與瑞士錶款不同的特色
3/4夾板-k金套筒-藍鋼螺絲-德國銀的色澤-鵝頸式微調-蓮花擺輪-雕花機版...等
都是愛不釋手的條件
玫瑰金色澤偏紅
當然還有我最喜歡的月相
所以多拍了許多-怕遺漏掉一些細節
從80多張的相片中挑選了這些動人的相片
除了會挑幾張參加攝影比賽外
當然是想讓許多錶友更加了解玩錶的方向及目標
求的就是能買到給你如圖片般的驚艷與滿足的錶款
錶友們!加油!還很高的山要爬呀~

I still remenber all this beautiful pictures 眨眼
And I sincerely appreciate jacob0811 brother's sharing
It makes me understand more about A. Lange 1 moon 非常高興
I will like to see it again

jacob0811 brother's:
May be you can try to take the photos......WATCH WITH SOMETHING AS
A BACKGROUND........not just watch itself
Only a suggection 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔