WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Planet Ocean 45mm
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Planet Ocean 45mm
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 04:52
引言回覆

Planet Ocean 越看越不錯看,請問版上的各位大大,她有那些錶徑42/45????
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 02:17
引言回覆

最近比較常戴的是這一款橘圈 Omega Seamaster Planet Ocean 45.5mm.

無論是上班ˋ去跟朋友聚餐聊天或與家人出遊,戴這一只錶的感覺真是棒!

只是,天氣熱了,手腕膨脹了,需要去加半個錶節了.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 07:11
引言回覆

jimis大大您好,可否請您拍張夜光的照片~~
只有45mm嗎??沒有別的尺寸嗎??
多少入手可否PM小弟??

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 09:39
引言回覆

adam69sun 寫到:

有42mm
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 15:33
引言回覆

jimis大大您好,可否請您拍張夜光的照片~~
多少入手可否PM小弟??

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 15:08
引言回覆

上週戴著這只海馬, 去馬爾地夫 Full moon島 度假一週

每天在珊瑚礁海岸浮潛兩三回, 沒想到我的海馬第一次下水竟然不是台海 不是太平洋, 而是印度洋.....呵呵!!

不過, 馬爾地夫度假消費頗貴啊, 去七天六夜和老婆兩人竟然.....4000美元!! 困惑
(再加機票就快20萬台幣了, 可以買不錯的表了耶....)

二度蜜月!! 換工作前先安頓好夫人的心情, 八月換工作後想必又要大力奮鬥一陣子 耍酷
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 19:08
引言回覆

jimis 寫到:
上週戴著這只海馬, 去馬爾地夫 Full moon島 度假一週

每天在珊瑚礁海岸浮潛兩三回, 沒想到我的海馬第一次下水竟然不是台海 不是太平洋, 而是印度洋.....呵呵!!

不過, 馬爾地夫度假消費頗貴啊, 去七天六夜和老婆兩人竟然.....4000美元!! 困惑
(再加機票就快20萬台幣了, 可以買不錯的表了耶....)

二度蜜月!! 換工作前先安頓好夫人的心情, 八月換工作後想必又要大力奮鬥一陣子 耍酷

幸福喔!!!!!

有海馬下水照可分享嗎???? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔