WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 22:25
引言回覆

jacob0811 寫到:
larthur 寫到:
Jacob0811兄, 已經過一個禮拜了但都沒有收到你的報價資訊, 是不是已不再接受下訂了嗎?還煩請告知.

大哥你好
目前還是可以接受訂購的
小弟沒有發報價單岀來
是因為小弟想讓大家更正式的方式由第三方平台認識這款錶
∼恕刪∼
眨眼

Jacob0811兄, 為什麼不在腕巴賣還要透過第三平台??感覺上這就變得不是特別設計/共同設計給巴友的耶?之前不是還有討論要限量200隻, 還要在錶上編號嗎?老實說並不是很理解. 驚訝. 我想我們就是相信腕巴這個平台, 也對巴友的理想與夢想予與支持.. 在腕巴上設計卻在別的平台上賣, 好像滿奇怪的.... Jacob0811兄請別誤會小弟不是不信任你, 之前也跟過你的腕巴會員錶, 至今仍頭好壯壯非常喜愛, 之前好像每隻錶的價格內都含捐非常小的錢給腕巴以感謝所帶來的知識分享與夢想實現 (還是我記錯了?), 我以為這次也是如此說..
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 23:04
引言回覆

larthur 寫到:
jacob0811 寫到:
larthur 寫到:
Jacob0811兄, 已經過一個禮拜了但都沒有收到你的報價資訊, 是不是已不再接受下訂了嗎?還煩請告知.

大哥你好
目前還是可以接受訂購的
小弟沒有發報價單岀來
是因為小弟想讓大家更正式的方式由第三方平台認識這款錶
∼恕刪∼
眨眼

Jacob0811兄, 為什麼不在腕巴賣還要透過第三平台??感覺上這就變得不是特別設計/共同設計給巴友的耶?之前不是還有討論要限量200隻, 還要在錶上編號嗎?老實說並不是很理解. 驚訝. 我想我們就是相信腕巴這個平台, 也對巴友的理想與夢想予與支持.. 在腕巴上設計卻在別的平台上賣, 好像滿奇怪的.... Jacob0811兄請別誤會小弟不是不信任你, 之前也跟過你的腕巴會員錶, 至今仍頭好壯壯非常喜愛, 之前好像每隻錶的價格內都含捐非常小的錢給腕巴以感謝所帶來的知識分享與夢想實現 (還是我記錯了?), 我以為這次也是如此說..

大哥你好
謝謝你支持!我接洽平臺是希望能讓支持的錶友更放心
因為,錶友支持的費用會在平臺那裡
會依照進度來播款
有第三公平的平台處理款項
如果能有制度管理
這是好事!也會有更多有興趣的朋友加入
Eta數量還是200支沒錯

larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 23:42
引言回覆

jacob0811兄, 感謝如此快速的回覆, 上次腕巴會員錶好像是直接匯給承接的製造商, 對嗎?所以jacob0811兄這次不想直接將錢交給廠商但由第三方收款管理並照進度撥款給廠商? 聽起來立意良善但小弟還是有疑問你所謂的第三平台會是具備公信力(眾所皆知)的平台而非任何一個不知名的平台嗎?如果只是一個不知名的平台, 那小弟還不如將款項寄給jacob0811兄較好說...至少還可以在腕巴上來找人..當然如果是俱有公信力的平台, 款項匯似乎是更具保障, 但不會延伸出其他額外的費用嗎?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 01:10
引言回覆

larthur 寫到:
jacob0811兄, 感謝如此快速的回覆, 上次腕巴會員錶好像是直接匯給承接的製造商, 對嗎?所以jacob0811兄這次不想直接將錢交給廠商但由第三方收款管理並照進度撥款給廠商? 聽起來立意良善但小弟還是有疑問你所謂的第三平台會是具備公信力(眾所皆知)的平台而非任何一個不知名的平台嗎?如果只是一個不知名的平台, 那小弟還不如將款項寄給jacob0811兄較好說...至少還可以在腕巴上來找人..當然如果是俱有公信力的平台, 款項匯似乎是更具保障, 但不會延伸出其他額外的費用嗎?

大哥你好
第三方平台我會找符合具備公信力的平台
我知道巴友們都放心的支持我
再透過第三方平台是多此一舉
我的想法是這樣的
小弟想讓訂製錶這樣的理念更讓人接受
希望更多朋友加入
要推動這樣活動,金流及平台很重要
要讓人放心,且能幫忙一起推動
這樣的平台國外有,台灣也開始在萌芽
能慢慢步上軌道,是好的方向
經由平台,一定會產生服務費用
只要不過高,我想是能接受的
這樣的平台合作,讓支持者更有信心,平台也會幫忙曝光,
小弟也能集合更多支持者,開發上數量充足,做起事來更不會綁手綁腳
好的循環,好的開始
希望大家能支持!謝謝

larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 08:26
引言回覆

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 08:31
引言回覆

Larthur大哥
你的回文重覆了

larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 08:44
引言回覆

sjhu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 00:30
引言回覆

jacob0811兄您好:
最近正想買隻特別的錶,
剛好看到此令人心動的消息,
可否麻煩將價目與細節mail給我,
mail是shuaijui@gmail.com
麻煩了,謝謝.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 01:48
引言回覆

今天收到VE-2底蓋的打樣版,請看圖一,
這個持槍的隊員是下凹的,肉眼看起來應該是顏色要深,
但是,因為下凹底是噴砂效果,卻造成了比凸起的部分還要亮,
所以看起來有點像"底片效果"

圖二這是我將光線反射角的部分,用黑色的紙遮著,
用意是讓這個隊員的下凹噴砂處能反射到黑色的顏色,
就造成這樣的效果,這才能正常的看出我要的視覺效果

請看圖三,最後,我想強調下凹處黑色部分的效果,
所以我用黑色油漆筆,把下凹處填滿,讓隊員反差更大!
目前我請工廠幫我把下凹部分以填黑漆的方式處理,
但工廠沒有十足的把握可以填這麼大的面積,要試做看看,
應該很快會有結果......

圖一

圖二

圖三

另外,我想到的備案就是要把凹的部分變凸,凸的部分變凹,
效果應該會不錯!像圖中iwc的底蓋處理,如下圖,
但我擔心的是細節這麼多,若做成這樣的效果不知道會不會糊掉

9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 07:55
引言回覆

塗黑漆應該是最好的辦法了!因為細部太多,如果是用鏡面或霧面來做對比,小細節也不明顯。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 73, 74, 75  下一頁
48頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔