WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:40
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝郭董和余老闆熱情招待。。。小弟有個愉快的週末
有後有空要常上台北,有得吃,,有得玩,,還有得拿
郭董還有時間拍一堆美照真佩服。。。

小弟是放著大家挨餓.沒水喝

在猛拍! 害羞 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:42
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝郭董和余老闆熱情招待。。。小弟有個愉快的週末
有後有空要常上台北,有得吃,,有得玩,,還有得拿
郭董還有時間拍一堆美照真佩服。。。

小弟是放著大家挨餓.沒水喝

在猛拍! 害羞 害羞

不會拉,,有帥哥美女幫忙服務
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 01:26
引言回覆

kuotong 寫到:
THOMAS的老PP

這幾只老熟女真的很美,邊看邊吞口水哩.

感謝郭董的安排與余Sir的招待
今天也認識了好幾位新朋友
還有與久未謀面的賴兄跟一些老友
大家閒聊賞錶話家常,真是高興愉快.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 02:52
引言回覆

感謝郭董熱情招待
謝謝余Sir
很抱歉 先行離席
後會有期 ! 後會有 期微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 11:25
引言回覆

謝謝郭董跟余sir的款待,看到了前輩們老勞跟老P的珍藏,真是大飽眼福.真是期待下次的聚會.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 11:43
引言回覆

感謝kuotong大哥的精心安排與余大哥的贊助
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 13:32
引言回覆

感謝 "郭董" 的安排 及 余 Sir 的贊助

小弟下午去做工(做鞋墊)

一到場就狂喀
害羞
哈啦了一陣
接到電話走人
害羞
也沒向各位大哥問安
實在很失禮
害羞
沒仔細看各位的臘妹辣妹合唱團更是重大損失
驚訝
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 15:55
引言回覆

So nice to see you guys again
Will stay next time
眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 18:26
引言回覆

講一個錶聚後回家在高鐵上的趣事.....
話說那晚錶也看了飯也吃了哈拉的差不多啦.....
互道再見後直奔高鐵站,想說天天像螞蟻般辛勤工作.....
是時候犒賞自己一下啦... 耍酷 ,坐商務車廂1E號!!!
.........(車開了一陣子)
笑容可掬的六號車廂小姐遞來濕斤及零食,倒了一杯熱茶... 非常高興 (嗯,真幸福 裝白ㄘ)
奇怪的是,每到一站,那小姐就來給你"噓寒問暖"一下... 困惑 莫非她... ㄏㄏㄏ
一路上自己一面眼睛看安提古倫雜誌腦中一面胡思亂想... 害羞
好不容易車到左營啦,依依不捨地起身回頭想再偷喵一下美眉.....
哇......安娘偎ㄚ... 驚訝 我後面整個車廂空無一人..... 驚訝
我是單操一個!!!唉...我還以為自己有魅力說..... 難過到哭
難怪美眉只服務我一個,而且每站過往的旅客都會看我一眼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要怪就要怪安提古倫啦...忙著看它頭都沒回過一次說.........
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 20:35
引言回覆

dent7998 寫到:
講一個錶聚後回家在高鐵上的趣事.....
話說那晚錶也看了飯也吃了哈拉的差不多啦.....
互道再見後直奔高鐵站,想說天天像螞蟻般辛勤工作.....
是時候犒賞自己一下啦... 耍酷 ,坐商務車廂1E號!!!
.........(車開了一陣子)
笑容可掬的六號車廂小姐遞來濕斤及零食,倒了一杯熱茶... 非常高興 (嗯,真幸福 裝白ㄘ)
奇怪的是,每到一站,那小姐就來給你"噓寒問暖"一下... 困惑 莫非她... ㄏㄏㄏ
一路上自己一面眼睛看安提古倫雜誌腦中一面胡思亂想... 害羞
好不容易車到左營啦,依依不捨地起身回頭想再偷喵一下美眉.....
哇......安娘偎ㄚ... 驚訝 我後面整個車廂空無一人..... 驚訝
我是單操一個!!!唉...我還以為自己有魅力說..... 難過到哭
難怪美眉只服務我一個,而且每站過往的旅客都會看我一眼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要怪就要怪安提古倫啦...忙著看它頭都沒回過一次說.........

我們每次坐高鐵,都在想有誰會去坐商務車廂 眼睛轉啊轉
哇咧!! 驚訝 原來是dent7998老闆
那天shiauij兄有偷偷說牙醫比較好賺~~果然是真的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57  下一頁
48頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔