WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 20:55
引言回覆

聽某位前輩說的笑話,覺得蠻好笑,與大家分享∼∼

有一天,一位神父和計程車司機死了
正等待決定上天堂或下地獄....
神父來到上帝面前,上帝看了看,然後說:「下地獄」
但計程車司機卻可以上天堂
神父很不服氣的向上帝抗議:「我每天都在傳道,為何我要下地獄,而這司機卻可以上天堂?」
上帝說:
因為所有聽你傳道的人都在睡覺;但所有坐這司機車的人都在禱告....

(純笑話,無貶抑任何宗教之意,如感不悅,敬請見諒∼∼)

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 17:27
引言回覆

一個女人在房間和情夫嘿咻時,突然聽到丈夫開門進屋的聲音
[快!站在那角落不要動!]她趕緊將情夫全身擦滿嬰兒油,再灑滿石灰粉
她輕聲的告訴情夫說:[站著別動,就假裝你是石膏像]
她丈夫進到房屋時,指著角落裡的東西說:[那是什麼?]
他太太冷靜的回答說:[喔!那是個石膏像.陳家臥房裡有一個,我覺得蠻漂亮的,所以我也買一個回家裝潢裝飾]
夫妻倆自此就不再談石膏像的事,直到倆人上床睡覺.....
清晨4點左右,丈夫起床去廁所,回房時,手裡拿著一個三明治及牛奶,遞給那個石膏像說:
[拿去,吃點東西吧!不要像我,在陳家站了3天,連一杯水都沒有]

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 18:44
引言回覆

上班千萬別這樣ㄛ
老闆會罵ㄛ
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 19:08
引言回覆

為什麼一夜情找不到真愛

某女子在夜店邂逅了一名男子,由於這名男子高大帥氣,而且又甜言蜜語,女子以為
遇到了真命天子,於是在乾柴烈火、你情我願,而且在沒有任何防護措施下發生了一
夜情!

在激情過後,女子覺得肚子餓了,就撒嬌地向男子說:『我肚子餓了!你可不可以為
我煮些愛的稀飯啊!......』

『沒問題啊!為了你我什麼事情都願意做!』男子起身準備穿褲子!

女子嬌羞的說道:『對了!親愛的!忘記告訴你!我有帶...愛...滋......』

這時候,突然男子的臉色大變,說了幾十句三字經,並打了女子一個耳光,拿著衣服
就走人!

女子邊哭邊感嘆...

為什麼一夜情找不到真愛?

為什麼要求男生煮一鍋愛的稀飯這麼困難?

為什麼每次『我有帶愛...之...味...脆...瓜』這句話都還沒講完,男生就會拂袖而去!

.
.
.
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 19:16
引言回覆

一位都市佬到鄉下看到一為農夫在擠牛乳,因都市佬急著趕路,便問農夫現在幾點了?
農夫摸了摸牛的乳房,便說:「大約是十一點十五分。」
都市佬覺的不可思議就問為何摸一摸牛的乳房就知道時間了?
農夫又說:「來,你蹲下來,我教你.....
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
你只要把牛的乳房移開一些
就可以看到對面山丘上教堂前的大鐘了。」
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 23:26
引言回覆

對了,跳躍之前,務必先分辨兩種不同的欄杆喔………… 啊………………..
[/quote]
於國道車輛故障、停車,人為了要閃進路肩
而誤落橋下河川致生憾事
(是因車輛故障或要內急解放....?)
記憶中曾經在高速公路發生
尤其是夜晚視線不清....
要翻越過路肩時...可要看清楚
不可不慎
...
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:55
引言回覆

今天收到的

很爆笑
哈 哈 哈

------鬼才相信------

有名男人請了一天假,決定去打高爾夫球。
他在第二洞時發現有一隻青蛙在草叢中。
他不以為然地準備發球在那同時他聽到:『瓜瓜。九號鐵桿。』

他看了看那隻青蛙。
想證明那隻青蛙是錯的,於是他把他的球桿放在一旁,拿了九號鐵桿。
碰!打到了離他十尺遠的洞內。他震驚不已。

他對青蛙說,『哇,太不可思議了。你一定是隻幸運的青蛙,是吧?』
青蛙回答『瓜瓜。幸運的青蛙。』男人決定帶青蛙到下一洞去。

『你認為如何呢?』男人問。
『瓜瓜。三號木桿。』
男人拿了三號木桿接著...碰!一桿進洞。
這個人高興的不知道要說什麼。
在一天即將結束時,男人得了有生以來的最高分。

他問青蛙說『好了接下來去那?』
青蛙回答,『瓜瓜。拉斯維加斯。』

他們到拉斯維加斯後男人問『好了,青蛙,再來呢?』
青蛙說,『瓜瓜,輪盤。』

他們到了輪盤邊,男人問,『你認為我該怎麼下注呢?』
青蛙回答『瓜瓜。$3000,黑桃6』
現在只有百分之一的機會可以贏,但打完高爾夫球後,男人有無比的信心.

碰!
好幾噸的錢由桌子的另一頭推了過來。
男人帶著他贏來的錢買下飯店的房間。

他對著青蛙坐下來說
青蛙,我不曉得要怎麼報答你。你幫我贏了這麼多錢,我會永遠感激你的。』
青蛙回答,『瓜瓜..親我!!』

他想有何不可,既然青蛙為他贏了這麼多,那麼這是他應做的。
一吻之後,青蛙變成了一個美麗的15歲的小女孩。』

『事情經過就是這樣,庭上,這就是為什麼這個未成年小女孩會在我房裡的原因。』男人對法官說
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 20:30
引言回覆

1.記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:“我們還是分手吧!”我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:“對不起,發錯了。”這下可以徹底傷心了…

2.師太,你就從了老衲吧!…很久很久以後…師太,你就饒了老衲吧!

3.射門:夫妻看世界盃比賽,射門進球時,妻興奮不以,抱住丈夫搖晃撒嬌說:今晚你也射門啊,夫推開說:這你就不懂了吧,射自己家門算輸,射別人家門才贏。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 20:55
引言回覆

哈 哈 哈 nice~
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:25
引言回覆

引言回覆:

射門:夫妻看世界盃比賽,射門進球時,妻興奮不以,抱住丈夫搖晃撒嬌說:今晚你也射門啊,夫推開說:這你就不懂了吧,射自己家門算輸,射別人家門才贏。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這個好笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 89, 90, 91  下一頁
43頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔