WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面全新錶跌破23了
開新主題 回覆文章 Share
216570 白面全新錶跌破23了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 12:07
引言回覆

chenwatch 寫到:
我更希望有20的全新水貨... 微笑

依116610LN 116710LN的走勢 "216570就算折扣回復正常"

全新水貨的價格 應該也是87折左右 約21.5萬

20萬的全新水貨.......要很拼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 12:18
引言回覆

kingdom 寫到:
chenwatch 寫到:
我更希望有20的全新水貨... 微笑

依116610LN 116710LN的走勢 "216570就算折扣回復正常"

全新水貨的價格 應該也是87折左右 約21.5萬

20萬的全新水貨.......要很拼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同意
不過如以不到10000的價差..

我會買AD貨..

耐心等等看...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 19:35
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。

不要尾牙喝酒一時豪爽捐出去當禮品抽獎就好了 耍酷

呵呵,現金加碼,通通有獎的事有幹過,捐錶還是別的好∼

小弟的新探二還是到時來個破盤跳樓價讓你們這些前輩中的某一位認養吧

七先生,
小弟排第一號......... 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
莫慌∼

這幾天忙著打員工考績,偶連AD包在原廠膠膜外面那層保鮮膜都還沒拆呢,免緊張啦。

不要尾牙喝酒一時豪爽捐出去當禮品抽獎就好了 耍酷

呵呵,現金加碼,通通有獎的事有幹過,捐錶還是別的好∼

小弟的新探二還是到時來個破盤跳樓價讓你們這些前輩中的某一位認養吧

七先生,
小弟排第一號......... 裝白ㄘ

潛艇兄,你慢好幾步了啦,偶才是第一啦!!!~~~ ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:30
引言回覆

哇~~大家都那麼捧場喔,偶只有一支新探二不知到時是要讓給誰好。。。。

不過小弟記得應該是陳兄在另外一帖中最先喊聲滴,還有U兄,馬丁兄。

看來真的是應了那句:沒有賣不掉的商品(錶),只有賣不掉的價錢。
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 23:53
引言回覆

想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570
我再加碼一隻全新的16610LV只賣個10萬就好,哈哈哈!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 00:10
引言回覆

7兄

衝者上面那句 趕快賣我15W萬的216570(我再加碼2萬) 耍酷

因為我還要買10萬的16610LV阿 哈 哈 哈

你們都是菩薩阿 耍酷
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 00:23
引言回覆

方便的話
這支綠水鬼先20萬賣我好嗎
我想他想很久了
我真的很有誠意
拜託
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 00:24
引言回覆

阿 是16610LV喔
我以為是116610LV
眼花了
不好意思
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 04:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
7兄

衝者上面那句 趕快賣我15W萬的216570(我再加碼2萬) 耍酷

因為我還要買10萬的16610LV阿 哈 哈 哈

你們都是菩薩阿 耍酷

灰太狼兄別擔心,小弟說到做到玩膩看煩了新探二必定脫手。

或是先買十萬的全新16610LV爽一下但是應該沒機會,名不見經傳的菜鳥唬爛發言笑笑就算。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔