WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570, 116610LN, 116710LN 喜愛排名順序?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 09:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
那各位覺得新探2,國內AD貨要賣多少才合理? 25萬 ?

我覺得可以把新探二看成一檔股票 ...

復刻、橘針、錶扣、新機芯和大錶徑這些基本面的利多確實可以造成新股上市的蜜月行情

但是〝超訂〞那麼多恐怕是過度反應了,個人覺得「訂價」是目前比較合理的本益比!

畢竟 24.8 萬已經比「陶瓷GMT」的 116710LN 成交價高出許多 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:00
引言回覆

坦白說!!就算是定價給我我都不太感興趣,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
坦白說!!就算是 定價給我我都不太感興趣 ,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷

Kevin

偶相信您的目光都放在〝阿喔喔〞上,這支肯定不入您眼啦 裝白ㄘ

以目前的時空背景來看,如果給個「協議折扣」那就勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期二 2011-10-11 10:07 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:04
引言回覆

坦白說!!就算是定價給我我都不太感興趣,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷

Kevin兄如果定價拿得到國內AD貨(這一兩個月內),麻煩告知一下阿,我雖然對這支已經免疫,可是我同事哈的要死阿....
不然他12月就要飛去美國買啦(剛好要出差)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:06
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

復刻、橘針、錶扣、新機芯和大錶徑這些基本面的利多確實可以造成新股上市的蜜月行情

但是〝超訂〞那麼多恐怕是過度反應了,個人覺得「訂價」是目前比較合理的本益比!

畢竟 24.8 萬已經比「陶瓷GMT」的 116710LN 成交價高出許多 眼睛轉啊轉

分析有理,不過勞力士官方不怎麼想唷

我這支42mm再怎樣也比710LN大點點,開模還有鋼才成本都不一樣啦...訂24.8萬已經是仁慈了

以上是我揣謨的... 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:07
引言回覆

tcj168 寫到:
坦白說!!就算是 定價給我我都不太感興趣 ,除非是無聊到沒錶可買才會勉強買一支來玩一玩 耍酷

偶也是耶!如果給個「協議折扣」勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

沒有錯 耍酷

小弟還是等著買RG滴陶瓷迪比較實在 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

分析有理,不過勞力士官方不怎麼想唷

我這支42mm再怎樣也比710LN大點點,開模還有鋼才成本都不一樣啦...訂24.8萬已經是仁慈了

以上是我揣謨的... 耍酷

老王一定說他賣的瓜甜囉 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:13
引言回覆

tcj168 寫到:

Kevin

偶相信您的目光都放在〝阿喔喔〞上,這支肯定不入您眼啦 裝白ㄘ

以目前的時空背景來看,如果給個「協議折扣」那就勉強考慮囉 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!!今年ROO應該以經差不多嚕!!我把RG陶瓷迪和狼狗滴Zeitwerk當成百年滴收尾錶,就看看能不能如願嚕 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:13
引言回覆

tcj168 寫到:

沒有錯 耍酷

RG陶瓷迪 我覺得定價更不合理.... 困惑
如果折扣可以8折拿 就還OK.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 10:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

沒有錯 耍酷

RG陶瓷迪 我覺得定價更不合理.... 困惑
如果折扣可以8折拿 就還OK.

陶瓷迪偶當然不可能訂價拿囉!!才不要當盤子呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔