WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴DEEPSEA後的感覺
開新主題 回覆文章 Share
戴DEEPSEA後的感覺
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 14:23
引言回覆

potent 寫到:
dodo3553550 寫到:
smallgi2002 寫到:
我覺得有的東西比例剛好就好
像DD 我覺得放大後 比例變的好怪
好不習慣
+1

認同+1

不認同
36mm的真的太小了﹐我戴起來像女錶
加大的size剛剛好

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 15:16
引言回覆

888999 寫到:
深海帶起來還滿貼手的 非常高興
CP值又高是 只可以每日
常戴的時用錶款 th_070_goodjob

連CP值都出現了 那可以問一下你覺得哪幾款是CP值低的嗎
bigcow77
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 21:15
引言回覆

DSSD讚
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 21:28
引言回覆

既然沒感覺∼
便宜嘉惠錶友吧 耍酷
junjieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:33
引言回覆

vicen 寫到:
johnny0922372966 寫到:
沒買前覺得錶帶比例不好看、而且很大可能不好載
買了實際調整好錶帶長度後、滿意到不行。
而且這那份厚實的感覺、真的很好。

+100 非常贊同~~

只是小弟不覺得DEEPSEA的錶帶與錶頭的比例有問題
如果真的加寬錶帶~~那我可就不會買了
加寬錶帶會比較卡手~~看起來也會呆呆的
完全沒有那個fu~~

其實錶帶調整好後
真是非常好配戴的啦

+1 完全讚同!
在下也剛入手深海,是有點厚,但很服帖沒有不舒服,她的重量很快融入了我的身體!
vip12345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 19:02
引言回覆

這隻錶的問題就是錶頭比較重,一定要善用錶帶的微調功能讓它跟手貼緊些感覺真的不錯的,另外只要不是特別瘦小的體型,配戴起來也都ok的,此錶不是壯漢專屬!
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 14:56
引言回覆

PJC1972 寫到:
al 寫到:
MCNJ 寫到:
Rolex 代 表 傳 統, 它 的 傳 奇 是 用 歷 史 建 立 的, 也 經 得 考 驗, 沒 有 必 要 跟 隨 潮 流
隨 便 改 變. Rolex is trend setter not follower.
+1,
況且一堆人高馬大的外國人都不覺得勞太小了,
東方人只是為大而大.

+1 我看歐洲人不但不嫌Daytona小,有很多男生還喜歡戴36mm尺寸,我住巴黎賣錶的朋友說歐洲人覺得40mm是對手腕最好戴的尺寸,他們反而不喜歡更大的尺寸,覺得根本是錶在戴人,不是人在戴錶 耍酷

小弟也有支DS, 但並不特別偏好大錶, 可是這說法小弟認為很有問題. 照這麼說, Penerai只賣給美國跟東方人囉?? 眼睛轉啊轉

錶大小跟潮流必定相關, 但最主要的還是個人喜好吧.

DS用看的和戴起來完全不同, 所以有興趣的朋友建議務必試戴先.
caraceni1717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 20:48
引言回覆

MCNJ 寫到:
Francis3803 寫到:
MCNJ 寫到:
Rolex 代 表 傳 統, 它 的 傳 奇 是 用 歷 史 建 立 的, 也 經 得 考 驗, 沒 有 必 要 跟 隨 潮 流
隨 便 改 變. Rolex is trend setter not follower.

贊同, Rolex有自己一套哲學/賣點, 有些小不足, 絕不奇怪.

其他的牌子都有自己的賣點, 追求放大不是唯一選擇, 並非適合所有人.

我 是 傳 統 的 保 護 者!!!!!

我突然發現白面鋼迪也超正的,以前都只看過黑面的
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔