WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Patek 2011
開新主題 回覆文章 Share
New Patek 2011
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 23:29
引言回覆

今年沒出 5205R 給它有一點小失望柳 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 23:40
引言回覆

今天下午為了下標去趟虎林堂

因為有重量級客人在

老王現場也來PP新表展哦!

5131G.7071黑白面.5726.5170..

很久沒看過這ㄇ多大咖了 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 00:01
引言回覆

PP自從下一代掌門人接手後的新款,造型設計上感覺有很大問題,原有的經典元素好的未被保留,我個人認為主事者的美感素養不足,已失去PP的歷史傳承,這樣下去龍頭老大地位不保

而且價錢真貴到爆,現在我也買不起,管她要賣多少 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 00:12
引言回覆

luck5392 寫到:
PP自從下一代掌門人接手後的新款,造型設計上感覺有很大問題,原有的經典元素好的未被保留,我個人認為主事者的美感素養不足,已失去PP的歷史傳承,這樣下去龍頭老大地位不保

呂兄,你的文筆好,把我的心情全寫出來了 th_018_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 00:37
引言回覆

小弟覺得PP龍頭地位是不至於動搖 有錢人照樣會買單
從去年到今年一系列高級複雜錶款與高不可攀的訂價
都在宣示他才是老大 而且PP印記遠勝日內瓦印記(至少在價格上)
就如小門前輩所說 新款拉舊款價是PP專長
小弟覺得今年是故意忽略年曆款 而出了一只訂價340萬的5496萬年曆
借此欲拉抬長期盤整低迷的中價位錶款
能否成功再觀察吧 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 08:09
引言回覆

入手PP的門檻愈來愈高是不爭的事實(高定價與硬折扣),若是市場供需未失衡的話,
相信這現象還是會一直維持,況且以PP的定位一直以來就是鎖定頂級消費層這一塊
今年PP的錶款仍不乏精采之處,只是多偏重複雜功能款,而這些錶最後多流於收藏
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 08:27
引言回覆

小良 寫到:

害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:01
引言回覆

小良 寫到:

害羞

是ㄚ!!同宗滴把大夥滴心聲表露無遺,說到心坎裡去嚕柳 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:03
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
PP是一年不如一年讓偶六點半軟趴趴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

省錢省錢!!今年目標就明確嚕 眨眼

Kevin

偶覺得今年屁屁很多新款ㄉ面盤給人的感覺就是雜亂不協調 驚嘆號

您還素買新款 ROO RG 玫瑰皮帶迪 卡贏啦 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥深知我心柳!!不虧是好麻吉 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:04
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
剛上官網看看官方相片好像還不錯,不過平心而論,還是要看到實錶為主拉

小門葛格

偶倒覺得 5961P 那一圈梯鑽超閃的柳 th_055_

阿湯哥最近超會鑽(賺)柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔