WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 錶盒
開新主題 回覆文章 Share
PP 錶盒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 19:30
引言回覆

watch-fan 寫到:
kevineva8188 寫到:
賴桑!!這個錶盒太令人銷魂啦!真的是超夢幻逸品 驚訝
Kevin兄, 別羨慕 多買幾隻PP就有了 哈 哈 哈

賴桑!!多買幾支PP可是會要我傾家蕩產柳,就算讓偶有嚕PP盒,這輩子也填不滿它ㄚ 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 21:10
引言回覆

真是很有品味的收藏呀!!!

感謝分享這麼多手錶以外的其他收藏!!!

眨眼

tomy999 在 星期三 2010-11-03 17:51 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 21:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
大戶才有的配備 裝白ㄘ
小門兄我只是中戶, 聽說很多特大戶都沒有, 因為他們不知道有此禮物
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 21:16
引言回覆

george668 寫到:
好美的錶盒及驚人的實力 th_058_
家中原木的擺件藝術品也很讚耶 th_055_
謝謝讚美
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 00:01
引言回覆

大戶才有的配備 裝白ㄘ
小門兄我只是中戶, 聽說很多特大戶都沒有, 因為他們不知道有此禮物

我是小戶,去AD店連茶都沒得喝 難過到哭 ,還錶盒勒

賴桑的黑白雙煞還是超級毒,不過盡量毒沒關係,小弟的COCO都卡住了動也動不了 難過

國外很多表價都下修到可口的地步。手又開始有點給他癢
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 00:06
引言回覆

mico 寫到:
好多的收藏
好像有5971
5971是我最愛的PP之一 哈 哈 哈

小弟最愛右邊算來第一只 XX16
小門兄也太厲害了, 這樣都能看清楚, 去那隻來帶跟我做伴, 一隻很孤獨

當初不要手癢亂買一堆卡住,直接攻頂買這兩只現在應該還有剩柳 難過 難過 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:22
引言回覆

大戶才有的配備 裝白ㄘ

賴桑的黑白雙煞還是超級毒,不過盡量毒沒關係,小弟的COCO都卡住了動也動不了 難過

小弟建議, 表夠用就好了, 買幾隻自己喜歡的就好, 表太多了買不完 , 而且表價也不便宜, 看看PP網站這麼清涼, 就感覺沒股票和房地產熱 , 有錢還是房地產好, 趁價錢好時多買間房子或土地是絕對不會錯的. 我的資產80%都在房地產, 有空時多帶家人出去旅遊散散心是不錯的.

小門兄要不要我幫你弄隻5016P來玩玩, 表太多盒子也多, 很難照顧的 , 以小門兄的實力, 買支5016P玩玩絕對是沒壓力, 出幾隻換一下就有, 我如果要玩PP, 就要玩高檔的, 可惜我也沒那實力 , 所以我只要能保住心愛的5016P and 5971P 在加隻5131就滿足. 平常就玩幾隻小勞, 偶而跟巴友聚聚餐, 住個有庭院的小房, 不愁錢, 也不用大富, 能多活幾年, 就心滿意足. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:31
引言回覆

賴桑!!這個錶盒太令人銷魂啦!真的是超夢幻逸品 驚訝
Kevin兄, 別羨慕 多買幾隻PP就有了 哈 哈 哈

賴桑!!多買幾支PP可是會要我傾家蕩產柳,就算讓偶有嚕PP盒,這輩子也填不滿它ㄚ 眨眼
Kevin兄, 太客氣了, 你還這麼年輕, 實力不容小看. 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 12:49
引言回覆

大戶才有的配備 裝白ㄘ

小弟建議, 表夠用就好了, 買幾隻自己喜歡的就好, 表太多了買不完 , 而且表價也不便宜, 看看PP網站這麼清涼, 就感覺沒股票和房地產熱 , 有錢還是房地產好, 趁價錢好時多買間房子或土地是絕對不會錯的. 我的資產80%都在房地產, 有空時多帶家人出去旅遊散散心是不錯的.

小門兄要不要我幫你弄隻5016P來玩玩, 表太多盒子也多, 很難照顧的 , 以小門兄的實力, 買支5016P玩玩絕對是沒壓力, 出幾隻換一下就有, 我如果要玩PP, 就要玩高檔的, 可惜我也沒那實力 , 所以我只要能保住心愛的5016P and 5971P 在加隻5131就滿足. 平常就玩幾隻小勞, 偶而跟巴友聚聚餐, 住個有庭院的小房, 不愁錢, 也不用大富, 能多活幾年, 就心滿意足. 哈 哈 哈

賴桑這種觀念讓小弟又有完全不同滴體悟,感謝您 th_073_

小門葛格~~~您現在是忍太大嚕啦!!以您滴實力是要不要衝而已,別忍啦!!忍久嚕口是會內傷滴,錶友中可是沒有人能醫內傷滴柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 15:19
引言回覆

Nice box & awesome collection !!! 5971 & 5016P 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔