WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO Safari
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO Safari
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:27
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手ROO,要好好珍惜它,不過小弟沒幫忙什麼忙啦! 害羞
有買膠帶嗎???說不定我們還可以買今年SIHH中的新款SCUBA的膠帶和帶扣來用哦!?

小良兄, 膠帶一定要買的, 沒想到Panerai 和 AP 膠帶的價錢差不多 困惑 我還想再多訂一個原廠的帶扣, 今天再去問多少錢

AP的膠帶我星期4訂, 昨天就到了, 我訂Panerai 加長版的膠帶要等2個月 困惑

SIHH中的新款SCUBA的膠帶和帶扣長的怎麼樣呀?
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:32
引言回覆

Physician 寫到:
恭喜入手Safari
他也是我最愛的ROO啊

謝謝physician兄告訴我地點呀, 我現在愛ROO 多過於Daytona 和 312 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:40
引言回覆

luck5392 寫到:
恭喜啊
Safari是聰明的選擇
我認為是ROO中俱經典又耐看的,比起不斷變化出新的顏色不會有退流行的疑慮

去配一條膠帶,舒適多了

偷偷說,我的也是Safari 眨眼

luck5392兄,

我選Safari的其中一個原因是因為Safari配膠帶在顏色上搭配不會那麼不搭, Navy可能比較不好搭,
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:42
引言回覆

888999 寫到:
恭喜入手AP經典ROO th_008_

謝謝888999兄 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 11:57
引言回覆

bruceweng 寫到:
小良 寫到:
恭禧入手ROO,要好好珍惜它,不過小弟沒幫忙什麼忙啦! 害羞
有買膠帶嗎???說不定我們還可以買今年SIHH中的新款SCUBA的膠帶和帶扣來用哦!?

小良兄, 膠帶一定要買的, 沒想到Panerai 和 AP 膠帶的價錢差不多 困惑 我還想再多訂一個原廠的帶扣, 今天再去問多少錢

AP的膠帶我星期4訂, 昨天就到了, 我訂Panerai 加長版的膠帶要等2個月 困惑

你可以買原廠的針扣來換,應該5000元以下可以搞定;折疊扣我是覺得不用再買了,拿來換用就好了,因為它的設計實在不怎麼樣。
新的SCUBA的帶扣長這樣,但不知尺寸合不合,還須詢問原廠。(圖片來自TIMEZONE)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 13:12
引言回覆

小良 寫到:

請問原廠膠帶 價格多少?

如在一般AD訂購 是否會有折扣?

最近想把 火山 換上膠帶

謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 01:15
引言回覆

Chris16570 寫到:
小良 寫到:

請問原廠膠帶 價格多少?

如在一般AD訂購 是否會有折扣?

最近想把 火山 換上膠帶

謝謝

之前報價7500一條,至少有9折吧,如果有熟應該還會再低吧!?
但上次去台北x美買PANERAI的錶帶,小姐打死就是不給折扣,後來就沒買了 難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 08:52
引言回覆

Safari is the one 裝白ㄘ
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 11:16
引言回覆

店家算6000元給我, $$ 還可接受, 但尺寸太小了 非常生氣
我必須訂加長版的膠帶, 看來ROO, Panerai 和 116660還真適合我這樣手腕粗的人來帶 裝白ㄘ

[/quote]
之前報價7500一條,至少有9折吧,如果有熟應該還會再低吧!?
但上次去台北x美買PANERAI的錶帶,小姐打死就是不給折扣,後來就沒買了 難過[/quote]
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 12:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
我就知道一切都是藉口的..... 哈 哈 哈

恭喜啦...倩錶入手,很開心吧!

去把312換成233....

你的collection才真的完整!!!! 眨眼 大家說吼無吼阿...對無對阿.... 耍酷

我又要推你一把了... 工作中

我對手上鏈的解毒了
推不到我的 眨眼

那您可以改換270 th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔