WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手Seiko 4L25系列
開新主題 回覆文章 Share
剛入手Seiko 4L25系列
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:00
引言回覆

Hau 寫到:
Frank兄
可以多一些錶耳照嗎 害羞

No problem 眨眼

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 23:19
引言回覆

我喜歡這種末端捲捲的表耳 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 23:58
引言回覆

嗯......米白面金針小弟比較喜歡 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 02:14
引言回覆

Frank 寫到:
Hau 寫到:
Frank兄
可以多一些錶耳照嗎 害羞

No problem 眨眼

sorry.. 真的是老了.. 看到這個 "S" .. 小弟才想起來.. 偶去年有買一支 4L25
Frank 兄... SORRY.. 晚來的 +1 .. 裝白ㄘ
也祝福您與嫂子的愛情 長長久久 .. 永浴愛河.. th_100_ th_101_
SEIKO SARA013 , 4L25

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 11:54
引言回覆

Kenny1234 寫到:

sorry.. 真的是老了.. 看到這個 "S" .. 小弟才想起來.. 偶去年有買一支 4L25
Frank 兄... SORRY.. 晚來的 +1 .. 裝白ㄘ
也祝福您與嫂子的愛情 長長久久 .. 永浴愛河.. th_100_ th_101_

耍酷 謝謝您的祝福! Kenny兄的這支也很有味道,感覺很像是琺瑯面,皮帶的質感也很不錯
呵呵 我想Kenny兄的Seiko系列收藏應該是非常驚人,可能他每一款機芯都有吧 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 12:04
引言回覆

KENNY兄,這只"水"呦 th_008_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 18:37
引言回覆

Frank 寫到:

耍酷 謝謝您的祝福! Kenny兄的這支也很有味道,感覺很像是琺瑯面,皮帶的質感也很不錯
呵呵 我想Kenny兄的Seiko系列收藏應該是非常驚人,可能他每一款機芯都有吧 耍酷

Frank 前輩
您客氣了.. 哈 哈 哈
這支 4L25 是 很像是琺瑯面 啦..
可是 做工不甚完美... 有些不平整 裝白ㄘ
以不到 NT 5 萬來說.. 偶想應該是合理的...
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 19:22
引言回覆

Frank 寫到:
這支錶折疊扣的設計,也是值得一提 眨眼

請教幾個問題,(因為很多店家無實錶,我又只需要關於錶帶部分的資料,所以請有實錶的大哥幫忙~)

1.這兩款確定是鱷魚皮帶嗎?質感?服貼度?

2.關於摺疊扣,有何特別之處?

3.錶帶尺寸?

4.整體適合腕圍165mm的嗎?

感謝!
ctyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:31
引言回覆

Frank 寫到:
peicheng 寫到:
小弟斗膽 th_016_ 可以請大大分享面盤近照嗎 th_055_

微笑 OK 我會找各時間來照一下面盤 呵呵
最近正在煩惱要買什麼禮物給客戶尾牙抽獎,公司給我的預算是不要超過USD$500,剛好趁這個機會去買台相機來試拍幾張再送給客戶 耍酷
不知道有沒有人可以推薦一下大概在NTD 1,6000以下,近拍功能不錯的相機?

推薦您 panasonic 的 LX3
拍遠拍近都很讚
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 01:51
引言回覆

浮上來
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章