WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 找了一段時間的一只PAM005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:36
引言回覆

kingdom 寫到:
026的前100支,風防玻璃反光是紫光 驚訝

這倒是沒注意 下次有機會好好瞧瞧

有可能嗎?? Panerai出貨是不照流水號順序的,意思就是不會先出1~100號,那要如何辨認"前100支"呢?? 困惑

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:59
引言回覆

lawrence51 寫到:
kingdom 寫到:
PAM195 限量200只 即是採用Pre-V式舊Logo(Long-Arrow)面盤

所剩Long-Arrow面盤 便用在PAM005G前100只上

和一般PAM005價差多少? 很難回答......

1. 因數量稀少 故交易紀錄也少見 驚嘆號

2. 對重度沛迷來說 稀有度可能價值連城 (有點像勞迷對於傳說中 Y字頭錶耳有孔16610LV一樣)

但對某些沛迷來說和一般PAM005並沒有大差別 只是面盤有小差異罷了...

對你來說它價值多少?? 眨眼

以小沛而言,好像常會有限量XXXX支的前100號
出現特別的版本
026的前100支,風防玻璃反光是紫光
之後的,就全部都沒有這種情形
看來往後應該還會有小沛的小秘密不斷的被玩家發現吧

證據來了,但是號碼並無規則可循,以下光源同一。以下均為真品非A貨
另外連面盤字體也略有差異,手上如有026的巴友可自行比對一下

紫光那支3XX多號

這支白光的4XX

紫光的字體

白光的字體
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:15
引言回覆

佩服luck5392前輩實事求是的精神...
原先我得到的消息是前100號才是紫光
(我自己的也是在前一百,所以才以為這消息是真的)
今天看前輩這個實驗對照
覺得小沛出貨
有點"好運的中時鐘,壞運的中龍眼"的感覺
(開開玩笑)
謝謝前輩的佐證
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:25
引言回覆

佩服luck5392前輩實事求是的精神...
原先我得到的消息是前100號才是紫光
(我自己的也是在前一百,所以才以為這消息是真的)
今天看前輩這個實驗對照
覺得小沛出貨
有點"好運的中時鐘,壞運的中龍眼"的感覺
(開開玩笑)
謝謝前輩的佐證

當初因為朋友手上有兩支026剛好不同色,發現這有趣的情形,問我比對自己的026,這才知道的。
紫色光的確實不常見。 眨眼

不知道前輩的消息前100號是從哪的資料可以查看,我想再了解,感謝
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:46
引言回覆

前輩,老實講,我沒有資料可以查...
因為是去新xx閒聊時,店家分享客人的所見所聞
所以也許店家口頭中的客人
就是前輩的朋友也說不定

而那個客人評比的2支
一支就是100號以內,另一支好像是300多的
再加上我自己的也是100以內
然後上次去錶聚,遇到gst兄
(他的好像是300多的編號),和他的026比對之下
就像前輩的照片一樣........
我就自以為是的以為100號以內都是紫光了

所以,真的沒有正確的消息來源
可以明確指出到底會反射紫光的是哪些編號
如果前輩有新資訊,還煩請不吝賜教

(另外,我還資淺,真的不夠格被稱為前輩...呵呵)
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 15:00
引言回覆

前輩,老實講,我沒有資料可以查...
因為是去新xx閒聊時,店家分享客人的所見所聞
所以也許店家口頭中的客人
就是前輩的朋友也說不定

而那個客人評比的2支
一支就是100號以內,另一支好像是300多的
再加上我自己的也是100以內
然後上次去錶聚,遇到gst兄
(他的好像是300多的編號),和他的026比對之下
就像前輩的照片一樣........
我就自以為是的以為100號以內都是紫光了

所以,真的沒有正確的消息來源
可以明確指出到底會反射紫光的是哪些編號
如果前輩有新資訊,還煩請不吝賜教

(另外,我還資淺,真的不夠格被稱為前輩...呵呵)

了解,看看paneristi有無相關討論,或是有看到其他個案再來報告分享。
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 15:42
引言回覆

相較於前輩們的026,小弟手邊的J頭000也是反射相同的藍紫光,本以為沒有前輩會注意因為真的不常見,在paneristi上搜尋的結果也多傾向A/R coating,庫存品或供應商的不同,也曾在paneristi看過其他錶友分享同樣情形的111,至今都沒有合理的解釋或規則,只能說是巧合幸運吧,不過被誤認為山寨版的機率也提高了,哈.順帶一提,小弟的000是編號300尾近400號.其他還望各位前輩解答.
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 00:02
引言回覆

增長知識了 謝謝 th_101_
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:21
引言回覆

Bimmermania 寫到:
相較於前輩們的026,小弟手邊的J頭000也是反射相同的藍紫光,本以為沒有前輩會注意因為真的不常見,在paneristi上搜尋的結果也多傾向A/R coating,庫存品或供應商的不同,也曾在paneristi看過其他錶友分享同樣情形的111,至今都沒有合理的解釋或規則,只能說是巧合幸運吧,不過被誤認為山寨版的機率也提高了,哈.順帶一提,小弟的000是編號300尾近400號.其他還望各位前輩解答.

印象中之前好像有一篇
也是提到開版大的朋友有一只小沛鏡面泛藍光....
結果大家好像一面倒的說是山寨版.....
不知道有沒有前輩有印象!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 01:46
引言回覆

PAM 005 G long arrow

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章