WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]夢寐以求 Lange 1 LE Sincere
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:59
引言回覆

害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

因為我要POST我的"老狼狗" 害羞

為這"狼狗俱樂部"暖身

買"'狼狗" . 可不要養"小狼狗" 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 00:04
引言回覆

kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

為這"狼狗俱樂部"暖身

還好「 阿美姐 」不費上腕巴 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 00:07
引言回覆

還有隻跑路"狼狗" 裝白ㄘ

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 09:12
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

為這"狼狗俱樂部"暖身

哇~~~郭董這支(狼狗)我再省吃儉用個幾年還是買不起呀!! th_009_ th_018_ th_024_
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 10:34
引言回覆

kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

為這"狼狗俱樂部"暖身

超美的手上鍊機芯!!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 11:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

為這"狼狗俱樂部"暖身

哇~~~郭董這支(狼狗)我再省吃儉用個幾年還是買不起呀!! th_009_ th_018_ th_024_

沒那ㄇ貴啦!

你想太多了 裝白ㄘ

我覺得他的美.他的細緻.他的獨特性

不輸給PP的5070
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 12:24
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

為這"狼狗俱樂部"暖身

沒那ㄇ貴啦!

你想太多了 裝白ㄘ

我覺得他的美.他的細緻.他的獨特性

不輸給PP的5070

很同意郭董所說的~~(狼狗)滴計時碼錶真的不會輸PP!而且他的機心真的是美呆嚕!! th_070_goodjob
難怪前輩们都會說買(狼狗)到最後一定要買支計時碼錶滴才具代表性!! th_102_
estate100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 13:34
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
我喜歡這lange 1盤面的變化,讓lange 多了一分優雅的氣質.

Harrison兄
您說的好 Lange1的不對稱面盤配置就是存在文人氣息
這只Sincere限量版到是給人較fasion 較現代感
記得有位巴友提過 有1930年代Art Deco的味道
這麼多變的風格與感覺 讓我覺得擁有它是絕對值得的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 20:00
引言回覆

estate100 寫到:
找了好久 最近終於如願以償
與大家一起分享...

--------------------- 餘圖恕刪 ---------------------

面盤很特別, 非常棒的手腕照, 感謝分享.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 20:05
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

為這"狼狗俱樂部"暖身

kevin 葛格

偶這個比較便宜啦. 哈 哈 哈
(黑面蔡拍攝, 借圖)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔