WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV&116710LN
開新主題 回覆文章 Share
116400GV&116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:39
引言回覆

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:44
引言回覆

有了GV 那6400 該如何自處阿

我看6400 有機會變成停產品

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:42
引言回覆

beautifull pic.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:44
引言回覆

allenzi兄貼的綠玻璃 真的美阿~~毒死不少人囉~~
不知道實錶有沒有這麼漂亮 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:47
引言回覆

vul329,有的,因我也擁有 哈 哈 哈 我很多朋友說gv有運動錶(大size)+斯文錶(光身圈)的感覺
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:52
引言回覆

SuperManfred 寫到:
vul329,有的,因我也擁有 哈 哈 哈 我很多朋友說gv有運動錶(大size)+斯文錶(光身圈)的感覺

感謝SuperMan兄
真想找個機會看看實錶 裝白ㄘ
以目前的價格 應該很難看到再往下探底了~~
除非再來一波金融海嘯 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 12:16
引言回覆

116710+1因20萬還有找!116400還要自已貼腰包!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 12:52
引言回覆

116170+1
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 12:54
引言回覆

更正是116710+1
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 15:57
引言回覆

vul329 寫到:
SuperManfred 寫到:

感謝SuperMan兄
真想找個機會看看實錶 裝白ㄘ
以目前的價格 應該很難看到再往下探底了~~
除非再來一波金融海嘯 耍酷

現價約hk52000.個人認為可以接受.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔