WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請問高雄市鐘錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 17:32
引言回覆

承蒙各位賢進看得起 願意交流 歡迎PM 微笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 23:02
引言回覆

jones59 寫到:

Sorry!插個花,想請教前輩一個問題可以pm給您嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 23:29
引言回覆

9168 寫到:
jones59 寫到:

9168兄 小弟是後進 害羞 害羞 歡迎pm交流腕錶心得 眨眼
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 01:21
引言回覆

rock4ever 寫到:
小弟也是高雄人
當初本來想跟JONES兄購入一只錶
後來因為想買116710LN 故沒有跟他購買
JONES兄非但沒有因為不跟他買表而態度轉變
更非常熱心細心的分析我心中在考慮的錶款優缺點給我聽
後來在Y拍看上一只LN JONES兄更提醒我買2手錶的所有注意事項
講實在話 您也在高雄的話 真的可以跟JONES兄聊聊
不多說 好人一枚! 耍酷

我也住高雄
之前買錶時也常PM JONES
他都很熱心的回答
我也要推這個好人
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 08:39
引言回覆

謝謝各位前輩賢進 ...小弟銘感五內 ...拜託 就此停止啦 害羞 害羞
歡迎各位pm 交流腕錶心得...有意購買 而需小弟推薦AD 我也會竭力 幫忙微笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 00:58
引言回覆

jones59 寫到:
9168 寫到:
jones59 寫到:

9168兄 小弟是後進 害羞 害羞 歡迎pm交流腕錶心得 眨眼

前輩請收PM,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔