WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很想買116600 Deepsea,可介紹一下嗎!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 09:40
引言回覆

redsubby 寫到:
B75L79 寫到:
應該不要急!貨上架一定熱!需要時間退退燒∼∼可以參考閃電針的情形,現在價格降溫囉!差不多半年時間!DS應該會有相同的情形!
耍酷

如果供貨量跟116400GV一樣....
嘿嘿嘿﹐可能要退很久噢 耍酷

應該不會啦

它將16600的生產線改成SDDS

產量應該會源源不絕

我估計應該會熱個半年一年
畢竟這支表喜歡的人不多

等到每個櫥窗都有現貨後

價格就自然會在定價以下了
裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 09:57
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
redsubby 寫到:
B75L79 寫到:
應該不要急!貨上架一定熱!需要時間退退燒∼∼可以參考閃電針的情形,現在價格降溫囉!差不多半年時間!DS應該會有相同的情形!
耍酷

如果供貨量跟116400GV一樣....
嘿嘿嘿﹐可能要退很久噢 耍酷

應該不會啦

它將16600的生產線改成SDDS

產量應該會源源不絕

我估計應該會熱個半年一年
畢竟這支表喜歡的人不多

等到每個櫥窗都有現貨後

價格就自然會在定價以下了
裝白ㄘ

說不定.....這麼多新科技在這支錶上﹐最初產量應該不多
而且它的規格好像不是針對大眾市場
我在想會不會把Sub當作主力潛水錶﹐然後漸漸減低SD的量﹖

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 16:33
引言回覆

Rolex專賣店看到現貨M8XXXXX
店家推說這是樣品不能賣
但是搖兩下就會走,序號也有
應該是不想賣給我這小喀

不過店家說訂價29,
"行情要賣五十幾" 非常生氣 非常生氣 非常生氣
好一個專賣店

Ps.不過看完以後我的"深海"錶毒好像解了
1.面盤並不會太大,但真的有點太厚
2.錶帶的寬度及厚度都沒有跟著做調整,所以整體感有點怪,不及舊款的協調
3.錶面的放大好像都在那圈新加的有打字的金屬圈,實際內部錶面好像沒放大?
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 17:14
引言回覆

Rivera 寫到:
店家推說這是樣品不能賣
應該是不想賣給我這小喀

不過店家說訂價29,
好一個專賣店

2.錶帶的寬度及厚度都沒有跟著做調整,所以整體感有點怪,不及舊款的協調
3.錶面的放大好像都在那圈新加的有打字的金屬圈,實際內部錶面好像沒放大?

可以請Rivera兄告知是哪裡的錶店嗎?小弟想去瞻仰一下!!! 害羞
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 17:34
引言回覆

nightowl 寫到:
Rivera 寫到:
店家推說這是樣品不能賣
應該是不想賣給我這小喀

不過店家說訂價29,
好一個專賣店

可以請Rivera兄告知是哪裡的錶店嗎?小弟想去瞻仰一下!!! 害羞

Rolex直營旗鑑店
就是忠孝-復興路口那家
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 17:47
引言回覆

Rivera 寫到:
nightowl 寫到:
Rivera 寫到:
店家推說這是樣品不能賣
應該是不想賣給我這小喀

不過店家說訂價29,
好一個專賣店

Rolex直營旗鑑店
就是忠孝-復興路口那家

謝謝了! 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 18:56
引言回覆

Rivera 寫到:
店家推說這是樣品不能賣
應該是不想賣給我這小喀

不過店家說訂價29,
好一個專賣店

"行情要賣五十幾"

虧他們說的出來
眼睛轉啊轉

那他慢慢賣好了
祝他恭喜發財
裝白ㄘ
(應該有人買啦,有錢人多的是)
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 19:41
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
Rivera 寫到:
店家推說這是樣品不能賣
應該是不想賣給我這小喀

不過店家說訂價29,
好一個專賣店

"行情要賣五十幾"

虧他們說的出來
眼睛轉啊轉

那他慢慢賣好了
祝他恭喜發財
裝白ㄘ
(應該有人買啦,有錢人多的是)

對啊!
價錢真的有點誇張
何況我在開幕那天有登記要排Deep Sea
現在錶來了,竟然不通知我

不過五十萬真的賣的上去
那訂價多一萬的Daytona還真便宜
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 22:48
引言回覆

那支應該真的是展示用的啦!