WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16600撐不住了...
開新主題 回覆文章 Share
[分享]16600撐不住了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 10:25
引言回覆

b24516290 寫到:
只是参考,放個一.二十年你看會不會漲 哈 哈 哈

clear good point
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 10:29
引言回覆

YUHO兄...我以為只有我看出來....

那種文法贅詞多,超過20個字也不逗點、句點,

文章都是馬後炮而且做作的應該也只有某位大大才會的...

很想問他國文文法都是跟美國人學的嗎?

感謝分享

感恩...!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 10:53
引言回覆

TomQQ 寫到:

那種文法 贅詞多 ,超過20個字也不逗點、句點,

文章 都是馬後炮而且做作的 應該也只有某位大大才會的...

感謝分享

感恩...!

哈一早就讓小弟笑出來! .... TomQQ得分得分 耍酷

..........................................................................................

要不是P先生 忍不住跳出來用他一貫的語法損人!
並且稱讚自己.... (嗯 此風不可長...)
小弟一時也沒看出破綻! 耍酷

不過看在王建民"已經變成"韓國人的份上
我想就讓W/P先生順利變成-----"鐘表界與巴士上..最引領時尚的預言、兼論理學家"
好了!

...
請登上衛冕者寶座~ 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期五 2008-08-01 11:05 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 11:00
引言回覆

yuho 寫到:
TomQQ 寫到:

那種文法贅詞多,超過20個字也不逗點、句點,

文章都是馬後炮而且做作的應該也只有某位大大才會的...

感謝分享

感恩...!

一早就讓小弟笑出來! ....得分得分 耍酷

啥~~!
真的喔,
我真的沒看出來耶...... 驚訝
兩位大大, 佩服! 佩服!
而且, "自己捧自己"這種事,
唉......真的有點........沒有格調啊..... 困惑
不過, 小弟還是尊重他的言論自由,
只要他不涉及人身攻擊.......... 眨眼
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 12:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟相信,
新款的DeepSea,
絕對是勞力士專業深潛錶的巔峰之作.
但是, 16600也不會就此就失去它應有的地位.

這句最認同

還有不要吵啦,沒有什麼好吵
yuho和tomqq講得都有道理,
我不是什麼“自己”唷,我在別篇文章還跟TomQQ吵頭破血流說
但是這篇我看完他寫的,我想跟他hi-5,有的人的確是應該克制一下
不過TomQQ大,美國人文法都沒有那麼糟糕啦
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 13:09
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

WATCHFAN 2008SUMMER

說價格約95萬日幣 好貴 難過

是我 我買DAYTONA

我還是覺得16600比較美觀啦 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 15:42
引言回覆

rolexonly 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us

WATCHFAN 2008SUMMER

說價格約95萬日幣 好貴 難過

是我 我買DAYTONA

我還是覺得16600比較美觀啦 哈 哈 哈

還好啦﹐看看一些別家的鋼錶價錢﹐就會覺得沒那麼糟了 嘲笑
DSSD是一定要入手的

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 15:55
引言回覆

fool大先前得罪的地方請多包含,小弟年輕氣盛....

很多錶很愛拿我們的16600來比較,
小弟也不是不喜歡沛,我也覺得049蠻好看的。
不管它到底耐不耐操、貴不貴,都有喜歡的人去買。
每個人喜歡的東西不一樣。

deepsea應該是全世界第一隻把內圈搞這麼大的,

說不定過個幾年又有別的隻錶廠要爭相仿冒了...
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 16:00
引言回覆

剛剛經過忠孝東路上錶店~~~奇怪櫥窗沒擺出來了???上週還有阿!!趕搭最後一班車的錶友,可要保握上車時間~~~~~ 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:29
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
submariner3135 寫到:
小弟相信,
新款的DeepSea,
絕對是勞力士專業深潛錶的巔峰之作.
但是, 16600也不會就此就失去它應有的地位.

這句最認同

還有不要吵啦,沒有什麼好吵
yuho和tomqq講得都有道理,
我不是什麼“自己”唷,我在別篇文章還跟TomQQ吵頭破血流說
但是這篇我看完他寫的,我想跟他hi-5,有的人的確是應該克制一下
不過TomQQ大,美國人文法都沒有那麼糟糕啦

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔