WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老海馬
開新主題 回覆文章 Share
老海馬
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 21:04
引言回覆

schumacher0819 寫到:
submariner3135 寫到:
tudor94614 寫到:
我的老海馬 cal 1020 1980年

這錶我在沙鹿買到一隻庫存新品.
洗油後走得很好.
底蓋是按壓式的,
而且不能完全按壓到底,
真是奇怪的設計. 驚訝
後來, 柪不過同事的苦苦哀求,
"便宜"賣給他了......
賺了5個小朋友....... 害羞

這隻好像跟馬總統的一樣?

不一樣.
小馬哥那隻是Constellation,
有通過COSC的天文台錶.
在30年前,
那隻錶要價就超過10個小朋友...... 驚訝
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:13
引言回覆

感謝各位贊美!
是很像小馬哥戴的那隻
但是比較低一階
沒天文台認證的
底蓋前位馬主已再加一層防水圈 (照片最後一張稍微可看出多一道黑色圈)
等於雙層防水
買來時耗費了我五張白布
我拆卸錶帶等等用刷子+清水清洗一翻(烏垢真的是一層厚,甚至動用到小刀片小心刮除)
然後14天都戴
天天都清洗
這錶買來才剛滿兩週後就這這麼亮了(小刮痕要仔細看才看的出來)
越來越喜戴它了
物美價廉 超乎我的想像
比我的30年rolex 1601 & 全新tudor 94614 還要喜歡
且走起來貼耳聽聲音很柔和微音
另外兩隻就較鋼硬 (被打入冷宮了)
希望愛錶人 也要會疼惜錶
這樣老錶就會更加有人愛了
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:09
引言回覆

再補一張老海馬剛洗完澡要休息前的照片
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 13:40
引言回覆

tudor94614兄如果還有這種庫存新品可不可以好康道相報一下,謝謝! 微笑
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:19
引言回覆

nova996 寫到:
tudor94614兄如果還有這種庫存新品可不可以好康道相報一下,謝謝! 微笑

哎呀!OMEGA我不是買庫存新品啦
只是外表沒清洗前看起來不怎麼新
可是清完後發覺比我想像中好很多

另外一隻TUDOR 94614才是買到庫存新品(保護模都未拆)

網路上有看到一隻一模一樣的
可是這個賣家殺價空間不大喔!
起標6500
後來又改1元起標
參考吧!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39952831
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:28
引言回覆

[quote="tudor94614"]
nova996 寫到:

哎呀!OMEGA我不是買庫存新品啦
只是外表沒清洗前看起來不怎麼新
可是清完後發覺比我想像中好很多

另外一隻TUDOR 94614才是買到庫存新品(保護模都未拆)

網路上有看到一隻一模一樣的
可是這個賣家殺價空間不大喔!
起標6500
後來又改1元起標
參考吧!

補充:
看錯了
上一隻是類似
這隻是一樣才對
起標6800
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39933119

同一賣主
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 18:20
引言回覆

小弟 來幫 老海馬 +1 一下.. 嘲笑 cal: 1012

nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:08
引言回覆

tudor94614兄您po的2隻應該是一樣的吧?我看不出有甚麼差別耶!
nova996
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:11
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟 來幫 老海馬 +1 一下.. 嘲笑 cal: 1012

Kenny1234兄請教1012,1020,1022有甚麼不同呢?謝謝!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 00:33
引言回覆

nova996 寫到:
tudor94614兄您po的2隻應該是一樣的吧?我看不出有甚麼差別耶!

錶帶 & 年份有大差異喔
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔