WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]今天買了三隻LANGE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 17:47
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
現在有大戶的魔掌也慢慢伸向LANGE較高階的錶款。。
只是小弟覺得德國人腦筋真直哩。。向PP看齊來搞個黑面LP限量,,或藍面DATO 限量,,能造成話題且削一番

咦, 這不就是在說蕭大戶您自己 哈 哈 哈

希望Lange別染上這種惡習三不五時來個限量表款或是經銷商紀念表款, 不過我看這只是時間的問題, 生意人都一樣, 之前的1815MP 和Lange 1 Luna Mundi現在也都漲翻了.[/quote]

小弟小小戶
兩年前沒買到。。現在LP,DATO一只都要多花40萬以上。。好不容易買到,,也捨不得脫手
大戶們一次都進好幾只哩。。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 17:51
引言回覆

HA.HA.HA!

小小戶是我才對吧!
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 19:09
引言回覆

原來越是大戶越是謙虛 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 19:37
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

該花則花
人生苦短

活在當下

Enjoy your life. 讚

Uhrfan兄所言甚是.
Live every day as the last day in your life!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 19:39
引言回覆

kuotong 寫到:
HA.HA.HA!

小小戶是我才對吧!

這是怎樣?? Kuotong 和Shiauij 兩位大大在此" 孔融讓梨" 啊??!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 21:38
引言回覆

蕭SIR在比"小"
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 22:42
引言回覆

大戶靜悄悄
小戶志氣高
小小戶只能聒噪──所以在下小小戶
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 20:57
引言回覆

Vin-Wei 寫到:

希望Lange別染上這種惡習三不五時來個限量表款或是經銷商紀念表款, 不過我看這只是時間的問題, 生意人都一樣, 之前的1815MP 和Lange 1 Luna Mundi現在也都漲翻了.

說真的Lange這種特殊的限量款已經很多了,就我所知近年來所發表的比PP還多咧。最近看到的是這個

whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:05
引言回覆

calatravayang 寫到:
Vin-Wei 寫到:

希望Lange別染上這種惡習三不五時來個限量表款或是經銷商紀念表款, 不過我看這只是時間的問題, 生意人都一樣, 之前的1815MP 和Lange 1 Luna Mundi現在也都漲翻了.

說真的Lange這種特殊的限量款已經很多了,就我所知近年來所發表的比PP還多咧。最近看到的是這個

這表盤內外是分離的嗎?
有請高手解惑∼ 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 23:00
引言回覆

1815限量計時。。水
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章